そう言えば、"おはこんばんにちは"を作ったのって、一体誰なんだろうね?謎である。
さてと、一旦落ちます。
たでぇーま!!(≧▽≦)ノ
いぇーい!今日もさぶいぞ~!!(゚∀゚)
千鶴ちゃん可愛いよ千鶴ちゃんうえへへへ。
ちょっと落ちます。<(_ _)>
ただいまゴンス。
順風満帆に人生を謳歌している人が、とても羨ましい…。イイナー(´A`)
あの時、どうして席を変えなかったのか、未だに後悔してるよ…。orzあぁぁぁ!!高校生活を返してくれよぉぉぉ。
対人恐怖症は厄介である。(>´ω`<)
"きったねぇ~。"この一言が、未だに脳内に残ってるよ…。あぁもう!
もうね、もうさ、どーせあいつが大学なりなんなりいいとこ進学して、私は通信ですか!えぇそうですとも!!理不尽にも程がある。
さて、一旦落ちます。
ただいまです!(*^-^*)
私の人生の中で高校中退ほど痛いものはない。
はぁ…。就職出来るかなぁ…。orzにしても通信だで!?通信!!勝てる気がしねぇ。⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ウェーイ!😏来年でもう成人だでよ…。うわぁぁぁぁぁぁぁ('ω')なりたくNEEEEEEE!!
好きな人のことを考えると、胸がどきどきするの☆…ってーことはないな!うん。
さてと。今日はもう落ちます。
( ゜▽゜)/コンバンハ
アクちゃんのリュックちょっと肩紐が…。(;'∀')
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
はぁ、ここ最近被害妄想が激しいわ…。
たまに閲覧数が1人になった時を見計らって書き込んだり。なんと言うか、落ち着くんだよね。うん。
>>446私もだから……b
はぁ、目の下のクマがやばいーね…。
>>448わざわざありがとね。^^
何と言うかさ、これは別のサイト様でもそうだったけど、"あ、 今私が書き込んだから閲覧者数が減ったんだ。"とか、訳の分からないこと考えてるよ。^^;ゞただの偶然なのにね。
デイケアって楽しいのかな…。
薬飲まなくても過ごせる人が本当に羨ましい。_(┐「ε:)_と言うか眠剤はほんとーに要るのでせうか…?
身の周りの人に相談出来る環境って、本当に大事だよね。
>>454それな⊂(^ω^)⊃でも中々ないのが現実よね⊂(^ω^;)⊃
>>455( ゚д゚)ウム。
ストレスにストレスを重ねたらトンでもないことになるぞ。マジで。(実証済み)後、虐めっ子を庇おうとかそんな考えは捨てた方がいいぞ。ホントーに。
今度生まれ変わったら、また人間の女の子に生まれ変わって、今度こそ、今度こそシアワセな未来を掴み取りたいぜ…。
さて、今日はもう落ちようと思います。お相手をして下さった方、本当に有難う御座いました。でわ。
おっはよーん!!🐑
うぼぁ。('A`)
☝(゜ਊ ゜☝ウェーイwwフッフーwww
にゃー。😺
偶にお手々が震えるのが難点。^^;ゞうーむ。
さて、一旦落ちますかな。
ただいまでゴンス!!
ぷえ~。(・ε・)
泣きぼくろがある人が、ほんとーに羨ましいで御座る…。('A`)
あぁ、もう金曜かぁ…。早いなぁ。
さて、一旦落ちるズラ。
ただいまズラ。
漢検の答えどっか行ってずっと探しててもない。(˘ω˘)家出したんだろうか…。
>>472と思ったら、あった!!うわぁぁぁん!良かったよぉぉ!!(TAT)