ただいま。(-ω-)ノ
やっぱり私は掲示板がないと駄目だなぁ。(^_^;
ジョインジョインジャァキィィィ
I'm wotakukei,zassyokukei (and more...) joshi.
某cmは、昔の方が良かったなぁ。
フラッシュ黄金時代とか知ってる人居ないかな…。
>>106高速サザエさんとか楽しい国語とかもすかうとか…懐かしい…
>>107ご存じでしたか!嬉しいです!^^個人的には楽しい再翻訳が好きです。
五年前にフラッシュ時代の残骸を見てた世代です()
>>109ほぅ。私も似たような者ですよ。^^ヾ
残骸をレムナントと呼んだ私は相当だね!v(゜u<)=☆
むー。難しいな、千鶴ちゃん(ssl)の髪型を再現するのは。
>>112え、まってsslってことは薄桜鬼????!?!?
>>113Yes!でも、ssl自体はよく知らないんだよね;
>>114()sslはそんなに本編と変わらないというか、立場が教師とか生徒になったりするだけだからそんなに変わってn……()
ほぅ、本編とあまり変わらない所は知らなかったなぁ。ゲーム持ってないアニメもちょこっとかじっただけのにわか()だからね;わざわざありがとね。^^
ラクス様かぁい過ぎるよぉ…♥そしてイサコ様と誕生日がconsistentなのは嬉しい限りで御座いまする。
ゆっくり落ちるよ!(˘ω˘)スヤァ
お早う。
私が"ふぇぇ"って言っても、ゲスボイスなのでお察し()なのでした☆
一旦落ちます。
こにゃにゃちわ~。(=゜ω゜)ノ
かの有名な『メンヘラ?早く滅びておしまい!』発言が衝撃的だったなぁ。インパクトあり過ぎ。
(◉◞౪◟◉)デュフフクリスマスまでもう2ヶ月もないZE!!
ただいま。(^_^)/
ぐるさーん!!
(・ω・)౪◟ิ‵ )ズズズ……←怖いw
ジルのミラー下さい。(-人-)
落ちよう。
bonjour.
学校を"何となく"や"勉強したくなかったから"って言う理由で辞めるのは非常に勿体無いと思う。そう言う人の代わりに勉強したかったなぁ。
落ち。
復活!そう言えば昔シンフォニアのcmを初めて見たとき、ウォォォアァァァ!!('ω')ってなった。それぐらいかっこいいcmなんです。ハイ。
お休み。つω-)
こんにちは。(^・ω・^)
あー、明日だねようやく。お菓子ぱーりぃ!!
すぎのこ村復活キボンヌ。
"碧いうさぎ"素敵過ぎて…♥
こんばんは。(-ω-)ノ
今日はもう落ちよう。
>>93もしかしたらお話したことあるかもです〜(((o(*゚▽゚*)o)))人違いかもしれませんが…笑
おはようございます。今日はハロウィンですね。(^・ω・^)
>>143ほぅ。もしかしたらどこかでお会いしたことがあるのかもしれませんね。
ちょっと休憩。(-ω-)
わぁっほい!)^o^(
嗚呼、涙袋がホスィ…。(´o`)y―←ココアなんちゃか。
霰粒腫早く治らないかな…。(・ω・`)
>>145えーと 避難所では私は抹茶という名前でいました記憶が正しければ 去年の夏くらいにお話した…かも??人違いかな笑(´・ω・`;) でも まぁ 改めましてよろしくお願い致しますです(*´∀`)ノ