>>155それなです💦σ゚ロ゚)σ今週は土曜参観があって明日も祝日なのに部活でもうつらいです()夏休みのひきこもり生活に戻りたい(( =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
>>156うわ˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·こっちは検定で日曜日も休みよ。+゚(゚´Д`゚)゚+。祝日に∩( ・ω・)∩ばんじゃーい状態_(┐「ε:)_
>>157。゜(´⊃ω⊂`)゜。月曜日代休です∩(・ω・)∩ばんじゃ-い
きさらぎ駅怖すぎぃ!
お母ちゃんと寝よう(
もういろいろ重なって辛いぬお腹痛い
も-やだうざいん´ω`)ノ弟どっか行きや´ω`)ノ
もうこれ虐待なんだけど虐待ってどうすればいいの?
ふつうにあざと切り傷出来たんだけど写真撮ってある証拠になるかな
か、家庭内暴力……!?
家庭内暴力だめ🙅
>>163親にされたのなら虐待
よくわからんけどブチ切られました
>>168あるある……仲間だ n(((
なんか勘定ぶつけられて意味わかんないです
>>170お前の気持ちなんざしらねーよってね………
ほんとそうです次女はいらんみたいですね姉と弟だけでよかったん
やっぱり家族みんな平等!とか正義ヅラして言ってる母親とか父親ぶん殴りたくなる。絶対ぼっちはでるのにね……学校のグループと一緒。趣味が違うだけでなんかいわれたり。ほんとやだ。
ほんといみわかんないですぶん殴りたくなるのはこっちですわなんでそっちが殴るん
なんかもうグレそう()
一緒にグレるか……()
そうしますか(
もういろいろショック過ぎてないた
実は金魚すくいが特技なんです。あとでうpするつもりです
写真とるのすっかり忘れてたorz
今日そういえば土曜日学校だったから代休なんですよ。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
今日そういえばまだ夏休みだから休みなんですよ。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
>>182そうなんですか。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.(いいですね~。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
iPhoneの着信音があたまからはなれない
アイコン、Medibangで描いてみた!こんなんでよかったら描きます(*゚-゚)ノ
>>185ちらっ。
>>186人間かけないので好きな動物とか教えていただけたら失敗しないかもしれないです(
>>187カピバラପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु⁾⁾
>>188りょかです!少々お待ちください✨
>>189あざっす☀✨
ごめんなさい描く時間つくれなかったです💦週末までには💦
>>191大丈夫よ〜ପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु⁾⁾ゆっくりで大丈夫ですb
>>192(:3 ) ┓アザ━━━━━━━━ス!
つかれた。ほんとに親が。。。虐待の相談どこにすればいいのかわからないから言えてない。。。あと文化祭(という名の合唱コン)近くて友達とぎくしゃくしててつらい。゜(´⊃ω⊂`)゜。音痴だけど頑張ってるつもりだし伴奏をさぼり呼ばわりはやめてほしい😢
いじめはダメ。ゼッタイ。
>>194ここは?匿名でもいいらしいttp://www.mhlw.go.jp/bunya/koyoukintou/gyakutai/
>>196http://www.mhlw.go.jp/bunya/koyoukintou/gyakutai/
リンク貼り師蘭子……
ところでらんこがちんこに見えたのは秘密
おおなんか恥ずかしいレスでミスったぞ逝ってきます()
>>199(💢'ω')ん??
🙆🙆🙆?
>>196ありがとうございます💦親がいない時にやってみます。。。
>>197ありがとうございます🙏>>200200おめです笑