女性陣のシコさ何なの?
やだーーー!斜に構えてる自分かっこいいアピールやだーーー!
なんでこの短時間でログアウトされてるのん
体が描けねぇ!!!!
結果低温やけどでしたストーブの前で5時間近く座ってると危ないらしいです
おじいちゃんくらいしかなりそうにない症状(偏見)
今思い出したけど明日学校だ
あ、今日卒業式ですなので明日以降本免許取りに行けるので車ブンブン乗りまうす
みんなTrap cityのYouTubeチャンネル登録しような✋
卒業式が暴風警報で潰された男
多分何処かの淫夢厨のせいだと思うんですけど(名推理)
修学旅行先でバスからそいつがバスから降りた瞬間にスコールが降り出しバスに戻ると止むという現象とかを引き起こす某悪運世界レベルの淫夢厨くんのせいだ
学校の公式ホームページ見に行ったら「決まり次第連絡いたしますので自宅待機していてください」だった現在ニコニコしながらスマブラの練習している模様
TANIステップとかクイックとかその辺のテクニックが下手すぎてショートジャンプしてしまうので練習
急に逆方向にスティックはじきとか出来へん
卒業式終わらせてくれないと本免許取りに行けないことに気づいた
まぁ現状出来ることもないのでスマブラに戻るんですけど
卒業しましま
おめでと
>>779ありがとーー!!
しばらく自由だ…!!!ゲームし放題!!!
Steamでゲームをかいあさろう!!
暇すぎて笑えない学校ってかなり暇つぶしになってたんだな
ビリー兄貴交通事故で亡くなってしもたんか…
正直なところガチムチレスリング詳しくないのでアレなんですけどご冥福をお祈りします
スーツと車買わねば
受かる気がせぇへん
やっぱ落ちたわ
2度目のチャレンジ行くしか
二日連続で免許センターへ行かねばちなみに友人と3人で受けに行って一人だけ受かった模様
微塵も勉強してなかったので余裕の不合格です
二日目行ってきました免許取れましたけど顔写真が犯罪者みたいな顔でした撮り直せ
お金なくなったので帰れません
一緒に電車に乗ってる友人が寝てしまったんだけど置いて一人で帰ったら怒られるかな…終点までゆけ…
腹立つ~~~!
金欠だから焼肉行けないって言ってるのに「知るか来いや」って何なの?馬鹿なの?死ぬの?
財布持たずに行くか卍
せっかく免許取れたし運転してみたいみたいなとこはあるけど車がない
会社の書類書き間違えた
やることが多すぎる
車買いに行ってきたよ…見た目は微塵も気にせず燃費いいやつにしたよ…一週間後に取りに行くよ…
気づいてしまったテレビつけなくてもゲームパッドだけでスマブラできるし部屋でも出来るやん
今思ったんだけどナンバープレートの番号とか聞かれなかったなーあとカスタム…
何となくゲームパッドでスマブラ練習してたんだけどミュウツーで安定してCPUレベル9を2タテ出来るようになった(なおクラウドクッパ)
あとスマメイト登録してみましたん
ユッキー氏とスマブラしてて気づいたのが「投げ始動の対戦相手への立ち回り」が全然分からないなって
車乗りたい
メモ:2A>sj>6A>sj>6A>NA(反転なし)
万丈くん不遇すぎない?
ビルドもクローズも勝率2割くらいじゃ…