TASでもぶち込んで遊ぼうかなぁ
広島カープ…
優勝…
筋肉痛ぅううううあああああああ!!!!!!両腕が上がらねぇええええあああああああ!!!!!!!
公式歌い手で話題のアスノヨゾラ哨戒班の歌ってみたを投稿するおじさん
かなり死にたいなぁ
気持ち悪いなぁ
鬱だなぁ
ここまで面倒くさい人間がいるとは思わなかっただろうな
やっぱぐーぽいくんクズだわさっさと死ねばいいのに
何も出来ない自分に涙しか出ねぇわ
実況じゃなくてただのプレイ動画だけど宣伝https://youtu.be/yS0zYShxN7k
下手だけど見てやってください✌( ͡° ͜ʖ ͡°)✌
>>72高評価おしますた_(:3」∠)_上手ですね!
>>74あざます!!!下手ですよ!!!マジでオンライン行ったら自分よりも強いひとしかいませんから!!!
>>72(´-`).。oO(いつか生声実況を…!よろしくお願いします…!)
>>76あ、やりましょか!?w
>>77お願いします(o*。_。)o笑
>>78面白そうなゲーム探しときますw
>>79。o○☆○o。..:*゚(º∀º)*:..。o○☆○o。
あんまり驚かないからホラゲーは向いてないんやで…バカゲーがかなり向いてるんやで…
HAPPY WHEELSっていうちょっとグロいバカゲーの実況でもしようかしら!!!
あれはグロゲーというよりバカゲーですよねw
>>83そだねー!
もっと面白そうなゲームないかなぁ…ダウンロード出来るゲームの方が軽くサクサク動くからいいんだけど…あ、恐怖の森は普通に怖くて絶叫してるしありかも←
マ イ ク ラ
有名なホラゲだと魔女の家がお勧めですかね!俺は殺戮の天使が好きですけど٩('ω')و
クロエのレクイエムとか?
かみさまの心臓はエグいくらい良作あとFNAFとか怖くていいんじゃないかな
>>86スマホ版しか買ってない!!
>>87魔女の家楽しかったゾ^〜さつりくの…なんか聞いたことある
>>88あれは…ほぼノベルゲーのようなストーリー重視だね!!なかなか楽しんで出来たよ!!
>>89知らない…ググってみます!!
ああ!!FNAFってFive Nights At Freddyか!!あれは友達の家でやってめちゃくちゃ怖かった思い出!!
かみさまの心臓は知らないやつだった←結構面白そう!
ただ3Dじゃないと余程のびっくり要素がないとビビらないよ!!←
217って聞いたら仮面ライアー217しか出てこない
サブカルクソ女パンケーキ美味しそう
お風呂お風呂
騒音糞姉貴のせいで寝られないこんな時間にぎゃあぎゃあ騒ぎやがって
目覚ましを爆音でセットしとこ
5時から歯医者さん行かねば
歩いて五分くらいのとこだしもうちょっとのんびり
歯医者さん行ってきた…
待ち時間45分治療時間15分くらいだった
歯科医さんに2時間したら麻酔抜けますよって言われたけどもうすぐ麻酔が抜けないまま3時間が経とうとしている
こわいこわい
え…マジで麻酔抜けないの…?
口が動かないゾ☆
へるぷみぃいいいいあああああああ!!!!!!