多分、これからはスマホから来れないと思う……
ブログの更新もLINEで下書きしたのばっかになる
ゆっくりの代わりに私がやることになりました。CV蘭子ってやつです。
文化祭が終わって好評だったらTLに出します。
課金したい……!って思わせるのが運営の仕事だけど無理やりはダメ。いい感じに運べば課金者が増えるのに、アイナナは構図・ストーリー・背景をパクったせいで全部台無し
メモメロの最後の話(ラビチャ)はある意味卑怯。キャラに「俺たちを手放さないで」みたいなことを言わせるのはずるい。
テストは3日しかないからいいんだよ、注射と思えばなんぼのもんじゃい()
うーん。監督……とまではいかないけど説明文を考えるのは難しい……
なんでこんなにつきまとってくるのかな。食堂で席をかえただけなのに3つ後ろの席で同じ場所に座る。
怖い…
だから無視したのに。恨みもなにもないけど勝手に話しに入ってきて、私を引き抜こうとするのはやめて。
友達とラ!サ!!に出てきた「のっぽ」、いつ買いにいく?と話していて、ふとあれこれ、レアだなぁと思った。
東京とかじゃ売ってないしねー……
そっか。URイベやってるんだ……てか、新曲…というかあの曲は1周年ピッタリに出さないといけないような気がする
地鶏してたら他人がうつっちゃった←わかる
あいつ、態度が気にいらないから写真撮る←??????
ジャニーズファンの名誉を自ら下げてますね、わかります。
私「しょーたーん!」
妹•母「ジャニーズじゃないくせにかっこつけててキモイ」
私(え?じゃあお前らの好きな人はかっこつけてないってことか??脂ぎっしゅなの????)
なんで、なんで声が高いだけでキモイっていわれなきゃいけないんだろ。
アイドルと比較するのはおかしいかもだけど
ただキャストトークとかは声優(一部)の方が言葉の使い方上手いよね。
ジャニーズはとーちほーで話す人が多いからときおりいらつく