>>81|ू・ω・` )
>>81静岡で許容範囲ギリギリか…あ、あ…あのっ、九州は?
>>80おおっ近い←
>>73も、物心がついてなかった頃です()関東おいでなさい(o゜▽゜)o
>>78海を渡るのでごわすか…
>>83行くのだるいけど行きたさはあるよね…特に福岡と熊本かな
机の上汚すぎて萎える
さーて予備校という名の収容所に行こうか
ついたわけだがここに来るまでに俺がこの世で一番嫌いな生物(廃)が頭上を通っためっちゃビクッってなったしね
はじめましてのすれおめです!←
>>85梅干さんに会えるなら行きたい……!
てすと
あれ書けた>>91よろしく!!おめあり〜〜!
生活リズムゴミすぎたから昨日徹夜して今日早く寝れるようにしようとしたら結局自習室で一時間寝て全然眠くない事案
>>92うぉうまじかw来てくれたら一緒にくまさん家行こうや((
>>96来ても何もいいことないしwwそれに悪いがオナゴしか入れないぞϵ( 'Θ' )϶
>>97黙っててごめんなさい……実は私……ヾ(゜ё ゜*)ノなんでやねん!どんだけ女好きなんや!わいも女になれば入れるんな!?←
>>98あ、!女装すればいいよ!
今日父親殺す夢見たまじリアルだった。俺は日本刀みたいなのでトドメって感じだった父親はめっちゃ嫌いだけど夢でよかったとおもった。・゜・(ノД`)・゜・。
>>94ヨロシクです(゚▽゚*)/
>>100ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
>>102全然大丈夫この30分後にはエロいこと考えてたϵ( 'Θ' )϶
>>100いくら嫌いでもその夢に快感を覚えたらヤヴァイ
>>104てか、夢だから刺されまくった父親普通に歩いてたしw
髪切ってきた。さらにイケメン()になってしまった
>>105不死身のパパ()
>>105ゾンビファーザー
なにそれ強そう(小並感)
かわいい(^ω^)
File:ジラーチ
デオキシスの映画思い出す
File:+-
エレベーターの扉の横からヌッのやつズルすぎだろwwwww
>>112私もそれ見ました🐇上からか、下からかなっと思ったらスライドして出てきましたもんね(´・ ・`)
スライディングお化け
>>113めっちゃびっくりしたけどなにあれwww去年も便所の中からスライディングしてくるやつあったよなww
>>115去年はみてないんですよ。・゚・(ノД`)・゚・。てか便所って…笑便所の中から\コンニチワー/
>>116ht tp://www.dailymotion.com/video/x23umy5_誘いの森-本怖15周年スペシャル2014-8-16_shortfilmsこれw昨日の押入れのやつみたいに純粋なのは好きだけどびっくりはいけないと思いますϵ( 'Θ' )϶
>>117家に帰ったら見ます(((o(*゚▽゚*)o)))
>>99いやなんでだよwwww
>>117トイレから白目の顔が\コンニチワー/してきました()どっちもどっち()
>>119恥ずかしい目にあった代償として家に入れると思えば安いもんじゃないか!
>>120当時くっそビビって死ぬかと思った本怖のびっくり系とか何気これが初めて
>>122えー……と思ったんですけどやっぱりビビりますよね()
>>123本怖あるあるとしてさwwBGM:フュンフュンフュンフュン来るかー!?来なーいwwwwそしてシーンとなってからクルーwwwがデフォだったのが崩れた瞬間だったw
>>124◝('ω'ω'ω')◜デデーンw
>>125これ知ってる〜中3くらいの時に見たけどただなげえなって思った
f(x)=√|x|+√5-x^2g(x)=√|x|-√5-x^2のグラフを書き、囲まれた部分の面積を求めよ。こんな愛のある問題惚れてまうやろ!!
File:くまからの愛だよψ(`∇´)ψ
すごい綺麗これは愛だねそういえば高校の時数学の先生がカージオイドのことをハートって呼んでいたけど私の心が汚れているせいかお尻にしか見えなかった
File:ケツ
教科書に載っていたカージオイドの原点のところに米印を書いて、そのすぐ横にウンコを書いて「ウンコモレタ」とかいって遊んでいた高3夏の思い出
>>129あれもしかして俺か?よく心臓形だの星雲系だのいうけど俺もケツ以外考えたことないw数学のことでふざけられる友達うらやましや…自分たちは数式がキモくなってくるとだんだんエロい何かに見えるっていう危篤な友達ならいるよ