へーい(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ静岡県民ダヨ₍₍ ◝(´・ᴗ・`)◟ ⁾⁾
わさびコーラ飲む?₍₍ ◝(´・ᴗ・`)◟ ⁾⁾
>>537まあ旅行かな宿はあるけど行ってから何するかは何も決めてない( ˊ̱˂˃ˋ̱ )y~
>>539ヨッシャアアお邪魔させていただくぜ!!!!!わさびコーラも記念に買うのだ\\\\٩( 'ω' )و ////
うなぎコーラもぜひ!₍₍ ◝(´・ᴗ・`)◟ ⁾⁾
とりあえず買えるだけ買って友達も苦しませてやろうと(ゲス顔)
帰ったけど茶コーラと富士山頂コーラ絶望するくらいまずかったです♡旅館の冷蔵庫に置き忘れてくるくらいまずかったよ♡♡
>>545まじですか…地元のTVだとおいしいおいしい言ってたんだけどなぁ……
>>546すまんがあれ200円は詐欺だわwww
ただこいつのハチミツ味は激ウマだった
File:無題
電車の端の席とって寝るのが日課になってる。
くまサン 電車の端っこの席って落ち着くよね(´・ω・`)←
あそこは特等席( ˘ω˘ )俺真ん中らへんの席で寝ると半分くらいの確率で右に寄るから隣に悪くて寝れない( ˘ω˘ )
端っこ大好き(´・ω・`)←マジか(´・ω・`)僕は人目につく所で寝るのは好きじゃないな(´・ω・`)←
今日のアク数なんかすごい
夏休みはまだこれからだ( ˘ω˘ )最近家で飯食うことがほぼない気が( ˘ω˘ )
555
くまどんそろそろ淘汰された頃?
>>556ゆきのんお久しぶりー!淘汰ってくまさんに一体何が…
あげですっ
え?なんであげたかですか?久しぶりにきて話すことなかったからですくまさん好きですそれだけです
>>560ラインの垢消えてて心配したよ(´;Д;`)
>>561LINEくださいです(´•ω•`)
>>562きゅーあーる
File:あ
LINE…
どうしたんだ?
くまさん来てないのかーまたお話できたらいいなあ…暇なのでG置いておきますねカサカサカサカサ… ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ
火曜日になんとなくいつもより気胸がひどい気がして病院に行った結果、緊張性気胸と診断され速攻病院にぶち込まれた男がわいです。管を脇腹からぶち込んでとりあえず治りはした。2日後に1回退院してそっから1週間後に原因の切除の予定。
それは大変おだいじに
やっと一時退院できるわ看護師さん可愛かったし次行くときのモチベにする。
この後9月に気胸の手術してから5ヶ月経ったのか。。もう再発するなよ頼むぞ。
呟く場所欲しくなったからたまになんか書こうかな
九月ということは短期間に二回も再発したんか・・・
>>572あ、違うんよ緊張性気胸だったからまずドレーンぶち込みの応急処置しないといけなくてそれが1回目の入院そのあと10日後に手術が決まっててそれで再入院って感じですー
ドレーンバカ痛くて、動く気力も起きなかったww
なるほんど痛かったのってドレーンぶち込むとき?それとも留置中?
>>575留置中だねー痛み止め的なのはくれたけど、体勢とか動きによってめっさ痛い時あった
卒論発表2日後に迫りかつバイトで超絶多忙。4月には学会発表があるらしいから3月はたくさん遊ぶと心に決めた。
>>576留置中でそんなに痛いのって明らかに置く位置が少しミスっちゃってる気がするw
>>578俺ミスられたの?!確かに二回のうち後者だけバカ痛かったんだよなーどういう感じに置くと痛いの?知りたい、
どうなったら痛くなるのかはよく分からんけど、普通は留置中はそこまで痛み出ないと思うもちろん多少は痛いけど
>>580そうなんやーまさか自分が気胸なると思ってなかったから辛いわー
10ヶ月ぶり
就活始まるから吐き出すとこほしくなった。
この前、気分転換したくなって始めて誰も呼ばずに一人旅したけど楽しかった。中国地方っていいとこだね。
趣味で1週間前からpythonはじめた。機械学習楽しすぎ。ほんとはスクレイピング目的だったんだけどね。
パイソン本当に嫌いRはもっと嫌い
みんな就活やな~!
そのうち私は終活をしないといけなく…(涙)