リゼロはミミが一番可愛いと思うですって言うのを久しぶりにきて名無しで呟いていくです(´˘`*)
あれー…おかしいですメール欄も書いてないのにアイコンとキャップがあるですねー…
がるぱんとかへんねこのアニメって大分前じゃね?w
文ストもいいですよっ!
>>341前の発掘しまくってるんよw今のより昔の方が面白いの多くてね( *`ω´)
正直1日でへんねこ見終わった時は危機を感じた
>>338ゆーふぉもめっちゃ見たい…!
早稲田の数学半分とれなくて絶望( ̄(工) ̄)こういうときはみんなこんなものさと思って安心するしかない(クズの発想)
Wさんの過去問のときだけなぜか毎回完答できないのなんでやろなぁ…
テスト演習で4題あって、1問Wさんの過去問だったけどそれ以外はほぼ完答したのにその問題だけ0点ですた(^p^)
Wパイセンのやばい過去問始点の与えられないサイクロイドガウス漸化式2変数漸化式絶対値関数の面積の極限
完全にてんとう虫
File:無題
無水フタル先生……
毎日4時寝さすがにきつくてヨレヨレですよ
変に眠い
久しぶりにボカロ聞きまくったけどやっぱいつ聴いても悪くないと思った今日
ホシアイってこれなんの曲
>>354いえーいいえーい>>355ボカロの?
>>356あれボカロなん?天月っちので聞いたからそれすらわからないw
ボカロでホシアイって曲あるからたぶんそれなんちゃうー?(ノ´・ω・)ノ
今調べたら原曲特定できなくてワロタ
ベッドにいろいろ置きすぎて寝るとこないので爆発します
これだと思うhttps://m.youtube.com/watch?v=rextpMKF2-E
>>361さすが!!抱いてあげたい!!(ΦωΦ)
彼女喜んで抱かれてくれると思うよ(小声)
>>362b抱くのはやいなちゃんにしてあげてくださいb←
>>363ちっぱい。
チッパイにも人権はあるよ(金切り声)
左足に魚の目ん玉生えたけど2日経って痛くなくなったから放置安定かな
高畑裕太とか最近の大阪の幼児遺棄とか…犯罪者に"ゆうた"が多くて嫌になってくるね
今日模試でしたあ…模試後の友達とのファミレス無かったら潰れてました( *`ω´)
高三になって明らかに接し難くなった人いるけど周りもこんなもんなんだろうか…
>>369みーとぅー多分同じ模試やなw>>370高3になって僕接する人変わったよ接しにくくなったというか、文系理系で北緯37度線が引かれたイメージ…
>>371俺もすごく変わったもともと内部生として生きてて仲良い内部生もみんな理系だからそんな感じで過ごそうとおもってたら外部生面白すぎていつの間にかオタクの園グルを結成してしまった…その結果その気質がない内部生とあんま話さなくなっちったw
数学1a死んで萎えました死にます( ̄(工) ̄)
>>371北緯37度だったら韓国の領土がやたら狭くなr
この時期に徹夜してアニメ見ちゃった日はなかなかやばみ感じるつらみがある
ググったけど北緯37って地理的に有名なやつなんだ…
コーヒーこぼしたからなんとなくグロくしたやつ
物理の問題集何周かすると必ず現れる京都大阪東北が連続するゾーンがガチ地獄吐いた
くまみんの使ってる問題集を当てようのコーナー名門の森!
>>379さすがよくわかってるねえ3周目だよ。・°°・(>_<)・°°・。
すうがくはなんでしょうか( ´▽`)ちなみに青チャは海に沈めました(嘘
えっ………一発目で当たるとか一番しらけるやつやん(ぁ3週目かすげぇ僕2週目以降やる気なくす…()ということで僕は何の問題集使ってるでしょう?笑>>381数学の問題集って全然しらんのやけど、1対1対応とか?友人がよくやってたような…
重問!違えば標問!1対1は違うねえ。俺アンチだからw
ちょっと前まではずっと重問やってた( ̄∇ ̄)ちなみに名門の森じゃなくて重問にした理由は学校で配られたからってだけ……()てかほかに数学の問題集なにあったっけ!?システム数学の実践か錬磨?
>>384化学は重問でござるよ( ̄ー ̄)物理はなんかやる気起きなかったw数学はプラチカってのと入試の核心標準ってやつ使ってるただ数IIIプラチカはえぐさにえぐさを極めてるからむずいのはさらっと触れる程度
しかし重問配られるとは随分ご立派な高校だ…
化学重問もけっこういいらしいね~~プラチカはやってる友人いたなそういや!立派ではないよwお金ケチケチ学校ですwww
物理は原子除いて重問2周終わったんだけど、難系面白すぎて原子に手が出ない……( ̄∇ ̄;;)