>>316より寒そうでより死にそう(;´Д`A
>>317最終カキコwwwwこの板懐かしいなこんな前だったんやw
until death do us part
死がふたりを分かつまで!
勉強します自重します(;´Д`A
おやすみ今日(昨日)
夏休み前100点到達したことなかったセンター英語が急にとれたてか何であんな簡単なのでとれなかったのだろうか
去年の中央大の数学むずすぎて血吐きそうになった
電車の中で外人が居眠りしてるんだけどなんかすごく新鮮
問題集で医大数学出てきた時の殺意は異常
水曜日聲のかたち見に行く…!めっちゃ楽しみ受験とか関係ない(^ω^)
たまには息抜きも大切( ^ω^ )つ旦
>>330しかも君の名はは恥ずいからぼっちで見たけど今回は友達付きでっす(^ω^)
めっちゃ感動したしなにあれ結弦ちゃんかわいすぎるやろ(^ω^)
金入ったら原作全部買お
見るアニメがたまってやばいなあ。欲が抑えきれないなあどっか1日徹夜アニメしようかな
ためこんでいたモブサイコ100とリゼロを最近見終えたばかり一応は厳選してるけどそれでもたまっていく・・・
>>335リゼロサンシャインがるぱんへんねこさすがに時間なくて見れない…
君の名は面白いのにネットでは矛盾多いって言われてて悲しいなあ
今期はOccultic:Nineとユーフォが良いと思います。
リゼロはミミが一番可愛いと思うですって言うのを久しぶりにきて名無しで呟いていくです(´˘`*)
あれー…おかしいですメール欄も書いてないのにアイコンとキャップがあるですねー…
がるぱんとかへんねこのアニメって大分前じゃね?w
文ストもいいですよっ!
>>341前の発掘しまくってるんよw今のより昔の方が面白いの多くてね( *`ω´)
正直1日でへんねこ見終わった時は危機を感じた
>>338ゆーふぉもめっちゃ見たい…!
早稲田の数学半分とれなくて絶望( ̄(工) ̄)こういうときはみんなこんなものさと思って安心するしかない(クズの発想)
Wさんの過去問のときだけなぜか毎回完答できないのなんでやろなぁ…
テスト演習で4題あって、1問Wさんの過去問だったけどそれ以外はほぼ完答したのにその問題だけ0点ですた(^p^)
Wパイセンのやばい過去問始点の与えられないサイクロイドガウス漸化式2変数漸化式絶対値関数の面積の極限
完全にてんとう虫
File:無題
無水フタル先生……
毎日4時寝さすがにきつくてヨレヨレですよ
変に眠い
久しぶりにボカロ聞きまくったけどやっぱいつ聴いても悪くないと思った今日
ホシアイってこれなんの曲
>>354いえーいいえーい>>355ボカロの?
>>356あれボカロなん?天月っちので聞いたからそれすらわからないw
ボカロでホシアイって曲あるからたぶんそれなんちゃうー?(ノ´・ω・)ノ
今調べたら原曲特定できなくてワロタ
ベッドにいろいろ置きすぎて寝るとこないので爆発します
これだと思うhttps://m.youtube.com/watch?v=rextpMKF2-E
>>361さすが!!抱いてあげたい!!(ΦωΦ)
彼女喜んで抱かれてくれると思うよ(小声)
>>362b抱くのはやいなちゃんにしてあげてくださいb←
>>363ちっぱい。
チッパイにも人権はあるよ(金切り声)
左足に魚の目ん玉生えたけど2日経って痛くなくなったから放置安定かな
高畑裕太とか最近の大阪の幼児遺棄とか…犯罪者に"ゆうた"が多くて嫌になってくるね