もう少し素直になればねー(−_−#)ただ妹は男運なさすぎてうける
僕もゴリラみたいな妹じゃなかったら欲しかったです( ˙-˙ )
>>240顔だけ見ればモテるだけあってけっこうかわいい。内面がねこかぶってるからな…
>>241うまるちゃんですかお嫁にもらいに行くですね
>>239素直じゃない子もけっこうかわいい
可愛いのかますますうらやましいぞ
そんな妹欲しい…
>>242レズビアーン!!>>243他人の子だったらそう思うけどさすがに自分の妹をそうは思えないかな〜w>>244顔面偏差値は高いよ!こんなこと行ったら申し訳ないけど修学旅行の部屋班写真のまわりの人動物園みたいだったで、俺がまわりのすごいねって言ったら「この子はブスだけどいい子だよ。ブスで最悪なのもいるけどね(^ω^)」って言ってました>>245兄弟はいるのかい?僕は弟欲しかったなあ
>>246一人っ子です…( ˘ω˘ )
>>247あ…それは寂しいねつい2年前までは一人っ子に憧れてたけど最近はそうでもない
>>246それ僕が加わったらアマゾン化するんじゃないですか…
>>249いやあ楽しくなりそうだけど騒がしそうwww
我が妹数学"ほぼ"白紙だそうです…どうしてこうなった…
まじ天気予報なんなの一週間前、一週間雨でーすwwwwとか言っといてどんどん雨減らしてって結果雨→雨のち晴れ→曇りのち晴れ→晴れ^^それに台風も中途半端にツメ跡残すくらいなら来るなや。あと天気予報も一瞬の期待生むなや
明日もどーせあるんだろ学校!!わかってんだよ!!学校消えろ!!!!
自習室で一時間半記憶なかった寝てたんだろな(−_−#)
自習室よく入れるな・・・あの空気嫌すぎて勉強できんわ・・・
行けるときは基本行くけど、毎日はきついから水曜と土日のどっちかは行かないなあ
3日前から頭痛い死にそう
今日偶然帰りに後輩二人にあったけど、駅ホームでまた別の後輩に会ったw3か月くらい後輩の顔見てなかったのに同時に見るとはなんと偶然…
ていうか、今日じゃないかw
自習室隣のやつまじくせえ帰ろ
自習室で煩いってどゆこと……
最近臭いひとおおくない?なんか頭痛いのに加えて気持ち悪くもなって最悪だった(−_−#)
あ、臭いか、臭いって体臭がですか?俺的には香水とかのほうが堪えます
どっちもだなw今回は体臭だったけど、香水きっついのは気持ち悪いよね…
purple rose fusion でたらめフルコンボ本当に私は何をしているのだ…
File:無題
どこも受かる気しなくなってきてきつい(^ω^)
>>266気のせいだと信じよう
なんというか今になって志望校後悔してる。もうひとレベル上行こうと1教科増覚悟で高3で志望校1つ増やしたらつらすぎたw
金欠で火曜日友達とラーメン約束してんのにピンチだぜ(;´Д`A
3時に起きて激萎えなので夜中一時まで勉強しかしません(^ω^)
>>268最初っから高くしてそれから下げていくのが一番いいのに・・・
>>271高2まで一応国立狙ってて無理と確信して消す→底辺私立だけだけどまあいいや→さすがに低すぎたことに気づき上げる→あれもうちょいいけるぞ→上げる結局国立はなし(^ω^)教科多すぎる…
くまさんってあのくまさん森のくま雑談場作ったくまさんでしょうか!
>>273熊の森じゃなかったっけ
…とつっこんだけど、そのくまさんです
>>275キィィィタアアアアアアアアアアアア!!!!!!南雲ちゃん!キタネ!キタキタキタ!
ちゃん付けで呼ばれるのは珍しいっす
そうだよ〜
>>278このIDすげえな
ぐう久しぶりだね( ´︵` )( ´︵` )
ほんともう2年くらい経ちそう
経ってないか?
くまさん(੭ु ›ω‹ )੭ु2年ぶりです!お久しぶりです(੭ु ›ω‹ )੭ु
もうそんなに経ったのかぁ白猫とか死んでそう
白猫君どこへいったのだろう…
>>285息の根止まってそう
>>283あれれ…記憶力の退化かな?
しろにゃんはなんか突然死んだね でもいなかった期間長すぎていつからいないのかも把握してないw