>>60ちゃんと届けなくちゃだめっ!って声が聞こえてきて…((
>>61天の声や…(適当)
>>62天からのお告げでしょうか…(適当) 意味無いのじゃ…と一瞬思ったけど無理やり 良いことすればきっとプラスになるさ…!きっと…と勝手に自己完結させました()
>>63そう!だから私はゴミ落ちてたら拾ってる!(プラス思考)
私は自分で落としたゴミは拾ってる←良いことでもなんでもない
>>65そりゃ…w
>>65え!でも よく落としたのに拾わない人いますよねっ??全然 それに比べたら良いことです!!
>>67善意のつもりで拾ったゴミがよく見たら自分がいつの間にか落としてたやつとかある
>>68そっ、、それも もともと善意のために動いたので 良いことです!!((
>>68それは私もありますw
宿題とは(哲学)
奇遇っすね(((o(*゚▽゚*)o)))笑
File:無題
>>72本当だw同じ考えだw
全てがうまくいけば日曜で宿題が終わる(多分無理)
>>74全てがうまくいけばお盆あたりには宿題が終わる(多分無理)私はこういう状態です (´◉◞౪◟◉)ちーん
>>75頭の中では出来てるんだ…なのに…うわあああああ現実って酷…
>>76私も頭の中では作文も書けてるんだ、、、ぁううう(´;ω;`)
>>77やばいね…もう夏休み半分切ったってのに…( ˘ω˘ )
私はあと自学だけだから←
>>79いいなぁ(´・ω・`)
だめだこれ。お盆休み一歩も外出ないパターンだ
私はあとは登校日に登校して、そこで宿題やればきゃほい終わり👍
>>82いいなぁぁぁぁぁ…
ブログ更新しますたhttp://calculator-pro.blogspot.jp/2016/08/blog-post_12.html?m=1
🤘💩🤘
パーリーうんピーって一体なんなの()
テスト
ホモォ(^p^)
>>89テストテキストがホモォになってしまう自分に恐怖さえ覚えるわ…らくえんの所為だ…((
宿題おわんね
サムバディトゥナイ~
>>92_:(´ཀ`」∠):_みーとぅー…
>>94やばい…本当に…(真顔)
>>95終わらないです (´◉◞౪◟◉)
>>96あと3つだけなのにその3つがデカい…(遠い目)
>>97私も夏休みの四天王残しちゃってますから…(((作文類
>>98やっぱり面倒なの残るよね!!!
頂きます……!100おめです!
>>100げとおめ!おめあり!
じぇじぇじぇ
100おめ!>>92Oh……私は宿題食べました(((((((((←
>>99今週中に終わらそうと言われ震えてます_:(´ཀ`」∠):_ぶるぶるぶる
間違えた()今日 月曜日ですね 新しい週ですね期間普通に終わってました先週中に終わらなかったです_:(´ཀ`」∠):_
>>103おめありー[s]美味しかった?[/s]
>>105わっしもじゃよ…!結局先週では終わりませんでした!!!今週中に変更!!
水曜からまた学校行かないといけないとか信じないぞ!!!!!!!!!オープンスクールとかいう謎行事の所為
オープンスクール(怒)
こういうのを無駄な積極性っていうんだよなーくそう