>>260アメリカでは幼児でも英語をぺらぺら喋ってる…アメリカの幼児がみんな天才に見える←
>>261天才だ…()
明日同窓会なんだけど全力でドタキャンしたくなってきた⊂((・x・))⊃
小学校の?小学校なら俺ドタったよw
>>264中学校どす…面倒くさくなってきました_(:3」∠)_
俺は中学高校はメンバー変わらなかったからねえ小学校のやつはどうでもよかったからライン全部ブロっていかなかったよーん。めんどくさいもんね
>>266行ったところで存在忘れられてるから行く必要もなさそう⊂((・x・))⊃
行ったところでメリットが見出せぬってかわっし引きこもりだから私服殆どないわ
>>268うわそれ2年前の俺だくっそわかるで、外出るとき困るんだよね。特に連日となると同じのしかなくてw
この前久しぶり!って言われて会話した女の子いるけど最後まで誰かわからなかった
>>269そうですそうですwファッションに無頓着だったために起こる悲劇
>>270誰か分からないまま会話って…w
早く2年になりたい⊂((・x・))⊃
文化祭も体育祭も校外学習も要らないんで( ˘ω˘ ) 座学してる方がマシですわぁ…
学校やだやだー()
小学校の同窓会楽しかった思い出しかない()
>>276小学校の同窓会とかなんのおもひでもない…お菓子とジュースを貰いに行っただけの会()
>>277えええ(´・ω・`)たしかにお菓子とジュースはもらえたww僕結局3次会くらいまで居座ったよ……()
>>278だって小学校の同窓会とか卒業の半年後ですぞ!?!?!懐かしみも何もない!!!
その小学校の同窓会で20歳の自分へ向けてタイムカプセルを埋めたんだけどクソ内容のないことを書いた覚えがある。当時の総理大臣と当時の推しを書いてた気がする()
早すぎだろwwwwwwせめて何年かあけろよwwww
タイムカプセルって書くのだるそう…幸いタイムカプセルを埋めるイベントには遭遇しなかったからよかった()
>>281本当それ!!!!!!しかも中学校の同窓会も約半年後!!馬鹿か!!!(ど直球)
>>282怠いよ(´・ω・`)
>>272すごいでしょーヘマしないように頑張ったんだ(^ω^)小学校の友達とか顔三人しかおぼえてないw
>>285確かに関わりない人だったらすぐ忘れちゃうなあ…
あー面倒くせええええドタキャンできないパティーンだ
同窓会に行くメリットーーーー
一次会で帰る人とは私のことです
途中で帰っても良いですかねぇ…
結局最後まで居座りました( ˘ω˘ )
あれでも帰るの早いな!
>>292まあそれでも一次会しか参加してないですからねーみんなはなんか遊ぶらしいけどそんな気力わっしには残ってまてん
そなのか(´・ω・)僕最後まで居たとき帰宅が23時くらいになりました()
>>294わー補導されるー((
学校があああぁぁぁぁはぁ…(´・ω・`)
でも中学校の安心感半端じゃないな…高校は…
>>296でも学校通えるのも、なかなか良いものですよ(^-^)無理せずにね!
>>298ありがとうございます!頑張ります!
300(´∀`)
>>300おめ!
この扇子センスねえ
やべえ寒い駄洒落しか思いつかない星人になってしまった
mjd kmgk oic
訳 まじで小麦粉美味しい
皆さんは今日から学校ですか…私は明日からです\(^o^)/学校滅びろ\(^o^)/
いけすかない生け簀
やっぱり学校嫌だ!
あんな学校にまた行くのか。
小学生の時は仮病欠席常習犯だったけど高校にもなるとそういう訳にもいかない。単位があるので。