by.あおの
じゃないからね!?あおのさんいないよ!?
>>152おいまて!!あなたの名前はあおのさん
(なりすましです)ごめんなさい調子のってるんです嘘ですぅううううあああああああ!!!!!!
くっそ笑笑あおのさんのはげ(﹡•﹏•﹡)
はげてない!ふっさふっさだよ!ほらふっさふさ!!君こそはげたやん!!髪の毛消え去ったじゃない!あんなに!あんなに私の事っ…!
なんのこっちゃ!!!私がやまかやそやひ
かった
何がどうなってんの……笑
2人で荒れてるじゃないですかてか、ここでは全部僕だから1人で荒れてるじゃないですか!!
まじどんまい笑笑ややちゃんm9(^Д^)プギャー
仲がよろしくてなりよりんごジュース()
>>159あまちゃんんん!!ごめんなさいですあおのさんとここで会話中です←たかねまなやはゎえさち
ここ仮にもお店だからね?ややちゃんほらもちついて!ハイぺったんぺったん!つるぺったん
勉強してるんじゃないのかw
あおのさんは久しぶりー…笑
>>164やかましいわ!!笑笑お店に何時間滞在シテルと持ってるんですか!宿題進んでないじゃないですか!!
>>166お久ですーあっ、全部自演なのでそこのところよろしくお願いしますねっ♡
>>168待って!!!違うです!!!誤解を産まないでぇぇぇ!!
もう訳がわからんw
>>168え()了解(こら
こんなんだからいじられキャラ卒業出来ないんだよ?うーーけぇええるぅうう!!!やっぱり今でも仲良しこよしなやいなさんと馬鹿でした。勉強するので落ちるよー!
勉強してきます( º﹏º。 )あとでちゃんと誤解を解かないとです…
>>165肩書きは。勉強会です。肩書きは。
にゃー…あれー?
……?
うー……
にゃー……
ふぁっ!
(´◦ω◦`)?
(」≧∇≦)」うー(/≧∇≦)/にゃー!
>>181アイコンが変わらないですー……
>>182変わってるよー?
File:無題
>>183本当だ(੭ु ›ω‹ )੭ु
アイコン可愛いです!(,,>ω<,,*)
>>185あおのさんにかいてもらったです!!
宣言通りお迎えに来たよ←
>>187ふぁぁぁぁぁ(੭ु ›ω‹ )੭ुありがとうございますです!!有言実行ってやつです!!!
>>188有言実行てwwwやいなちゃん可愛い←
にゃーん…
SAO昔少し見てた^q^なんもわかんないけど
>>190おおお!学校の図書館にSAO全巻揃ってるよ←
>>191じゃあ見てくださいです!!僕何回見返して何回泣いたか覚えてないです!
>>192そーなんですか!?僕の本棚にも揃ってるですよ(੭ु ›ω‹ )੭ु
にゃーん!!久しぶりの3DSからの登場です!!
ありり…?
…?
うーん…
わかんないからやめるです!!(´∀`*)
200