ごー
ふでおろし
EXILEのなんとかのサインがありました
File:無題
つん姉も解雇の危機かしら:( ;´‐`;):
酔っ払い
( '-' )ノ)`-' )ぺし
✋(◉ ω ◉)ヨッ酔っ払い
あと五分
https://m.youtube.com/watch?v=WbdzdkHLt-Eいい曲
なでこたそを撫でていたらあいぽんが熱くなっちゃって触れない()今日はDSから参戦()
めがねぇの「プリズムショーへ…間違えた笑 プリパラへようこそ!」は泣ける
システムから変えられるってつらいよね、!
えぇ…なんで…?
>>491プリパラはわからんがプリズムショーは分かるぞ…!
>>494世界が輝いて見える…!
くっそ〜(/ _ ; )さっき滑った(/ _ ; )
腕ぶつけちゃったよ(/ _ ; )もぉぉぉぉぉ!((((;゚Д゚)))))))
大丈夫ですか?
>>498大丈夫(/ _ ; )何回もあるから(/ _ ; )
>>499お大事にです!それでもって500はもらっておくですね
>>500ありがとおめでとう(´∇`)(´∇`)
はぁ?俺癒2期の初回ゲスト梅ちゃん?(_-△-)おっぱいの人だよ?江口と絡むの?下ネタバンザーイ\(°∀° )/はーっはっはっはおっぱい見たい
暇すぎる
avみたひ
にわか乙
なにが神谷浩史の全部を知ってるだ。
キモイんだけど。あとさ、神谷浩史は私のものっていう気持ち大きすぎ
同担拒否って言えよ
うるせぇなにわか野郎
どうせDGSに手紙出したとかも嘘だろ
あの文章力でw
早く同担拒否って言えよ
なにが僕は神谷浩史しか愛せないだ
思いっきり舞台俳優好きになってんだろ
もうほんとやだ
イヤ───(*ノェノ)───ン!消えちゃったわ〜(✿˙◁˙✿)
もーいいや(*´⊙ิω⊙ิ)☞アッハハ
先輩?そんなの(´⊙౪⊙乂)ッッッシィィィィラネッ!!!!
クズの塊だろ(´⊙q⊙`)w
こっちは命かけてんだ
てか(´◉ω◉)掲示板=2chわらたwせいぜい探し回るが良い良い!笑私は2chにはいませぬ( ˇωˇ )
あほだな〜(✿˙◁˙✿)ほんとに馬鹿で愚図だなー(✿˙◁˙✿)
宇宙人みたいな顔www
あー♪L(☢)」♪L(☋)」♪
演劇部はもうね、性格クズの集まりですよ。あ、私の学校の演劇部ね
そろそろ本音言えよw
後輩庇ってるふりして裏で悪口言ってんのバレバレなんよー
あとさ、神谷浩史のふぁん(前遊んだ子)
ケータイなげんなし。私のだから。あとさーなんでMちゃんと喧嘩すんの?しかも私の個チャで。あれじゃ、私が打ったみたいじゃん。しょーたんのグッズ欲しかったのに
お前は私が発言しようとしたのを自分のことだけで済ませたんだよ!!!!