そーまくんの振り向き顔が好きな先生(中学)に見えてドキドキドキドキファラファラフェフェフェヒェエエエヒュッヒュッフヒャハァアアアwwwwwwwww
3人ぐらい来てジャンプしてもらえばかけるんだけどなかなかいないから、オートで撮るしかないのなぁ…
!!
前描いてもらったたくちゃんとまりもんと私のをちょっと変えればよくね????(((((
いや、ダメだ!みんな鳥になっちゃう!
私らしいフリーアイコンを探していたらたまたまアリスの絵を見つけて絵柄があまりにも可愛いかったのでみたらフリーアイコン屋さんでした(✿´꒳`)ノ°+.*
いくつか見てしっくりきたのがこれだったので今日からこれにします(✿´꒳`)ノ°+.*
布団がフットンダアアアアアアアアイヤァア アアアアアアアアアアア アアアアウィルオオオオ オルウェイズラアアブユゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥァァァァァァァァァ!(美声)
ちなみに補足というかリア友2名はここの存在を知っていますが、学校による洗脳によってカキコはできないと思います(´>ω∂`)