>>68ジエ二ストの巣窟…
これは()
>>68うわ、なにこのスレ。「もう…いやっ…(ゲスボ」とか←
すごいスレだなw
なんか僕が悪者になってしまったこんなつもりじゃなかったんだけど…
いやーこれは理解してないほうが悪いかと
「信じる」とは
まさかあんなとんでもない地雷を抱えているとは自分の人を見る目の無さに嘆く
>>78あの時即規制してれば…
こんなベタベタな展開で2時間半粘れる論厨力凄い……ホメコトバヤデ
>>79ごめんなさいもうしません展開になると思ってた・・・本人が認めなくても周りが謝罪を促すかなーって思ってたんだけど甘かったわ
なんかベタすぎてもう想像つくのによく連載できてるよねみたいな少女漫画みたいな展開になりました()あー黒い黒い←
>>81とんでもない地雷でしたね…
爆弾抱えた住人が集まったスレ((
ちくったら学校生活おわるんやで
>>85あ、でもその気持ちはものごつ分かるチクったら仲間()売った!みたいになって終了するパティーン
おねんねしててそのスレ見にいったけどもう終わってた
>>85縁切っていじめられたらチクるんじゃい
そんなん学校いられませんわ
簡単に縁切れるの?縁切った瞬間にいじめの対象になったりしないか?
変わらずすごそう
縁切ったらいじめの対象ですわ
そんな面倒な立場にいるくらいならいっそボッチでいいと思うんだ
そういえば自演って即規制対象なんすか一人寂しいぼっち自演くらいなら許されますか
ぼっちやだ
縁切ってもまだ人いるけど
いじめの対象にされてからのチクで学校にいられないくらい不都合なことってなんぞ報復とか?
やつらは先公なんて怖くないんやで
余裕で暴力くる
謎のラブストーリーが展開されてて笑ったちなみに兄弟で同じ機械使ってるっていうの何人かみたことあるぞ真偽はしらんが…
自分なんでそんなやばいのと仲良くしてんだ
>>94即規制にはしていない個別個別の判断になるねーそもそも自演か否かを判断するのもいくつかの材料とそれなりの期間がないと難しいからねある程度放置して行き過ぎる前にストップをかける感じになるかな
りょーかいですー
>>100ゲーム機ならまだアリただスマホを共有はかなーり疑わしい今回の場合は他にもいろんな不自然設定があったから9割黒だろうけどね
まず兄弟でキャスフィするのか
暴力とか普通に停学とか狙えそうなレヴェルだと思うんだが校則によるかもしれんけど
明日学校か・・・・また乳首を責め合うのか・・・・
とかとか
>>107(`・ω・´)んん?!もしかしてそういうプレイですか!?(//Д//)
前例がないからなんともいえない
もう男のちんことか乳首とか触るのに抵抗を感じなくなった
>>111み、見たい┃電柱┃゜艸゜)
今日乳首何回触られたんだろう
ホモは見ても得しない
普通に脱がせるところがやばい勃起してるし
勃起というワードにつぼって爆笑するようになった
ちんこしごくのなれた
見たい見たい┃電柱┃゜艸゜)シ゛ー
マジで地獄だろ…
いじめられてるひとはしらんぷりする自業自得ですはい