宿題が終わらない、、、
大きな課題ありすぎ、、、
歴史プリント久々にやってみたら、全然出来なくて焦った;;
>>166それなぁ…(;´Д`A
テスト前に猛勉強していい点とったとしても、何ヶ月かしたらすぐに忘れるんだよなあ;;
>>168ですよね、、、;;去年よりも夏休み長いからって今年の課題をこんなに増やさなくても、、、;;
皆もうポスターとか感想文とか終わってるのに私一人何も出来てなくて話についていけない、、、()
おはー
ラジオ体操行ってきますた←!
『感想』眠かったです。
ただいま~
読書感想文とかめんどくさい(;´Д`)
弟の読書感想文の本で書きます←(笑)
まず読むところからだなぁ;;w
ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ
雨止んでる、、、
帰ってきたら弟がゲーム画面に向かって独り言みたいなのでかい声で言っててすごいビックリしたwていうか、引いたw←
>>179おかえりなさきさま◎
通信してるのね、、、世の中便利になったなあ(((←
>>182ありがとうございます~
一瞬、『おかえりなさい きさま』にみえた←;;
そういえば、実況というものを見たことがほとんど無い()
なにか、面白い実況見てみたい←
やほー
今日も暑い!!
でも今日は納涼祭!!;;
いんどあ派の私としては、ちょっとめんどくさい(≧ω≦)
しかも女子の高学年(?)は私とあと一人しかいないのに、その子来れなくなったから私女子一人、、、(;;)
まあ小さい子は今年になってうじゃうじゃと出てきたから、たくさんいるんだけどね、、、;;
相手とかめんどくさいし、そもそも私友達作り超度下手なのに相手してくれる子なんているわけないやんこのあほう
まあ今年も一昨年みたいに先に来て景品ほとんど奪ってやるわい!(腹黒←
つ
File:無題
作ってみたwwちゅうにびょう風←
200おめー
ありがとです~おめ
エイリアンww←
お嬢様!w
中国人
ニートぽい男子←
ダイエット中でランニングしてたらレストラン見つけて食べたい欲望を抑えている女子←
>>206細かいテーマですねっ笑でも それっぽいぽい!!(((o(*゚▽゚*)o)))
>>207ちょっと複雑な感情を表してみたかったのでww←ありがとう(≧▽≦)
初音ミクっぽ←
まりもんのイメ画(?)w
服のセンスのなさww
変人←ww
理想の男子(?)←w
>>209おおお!!似てます〜!!(((o(*゚▽゚*)o)))