覚えていらっしゃる方はどうも!初めましての方は初めまして!夘月(うづき)と申します~。よろしくお願いします🙇⤵️
明日は友達とお茶に行くんだ〜✨️楽しみ😉✨️
👧<今日もいっぱいいいことあったね。 明日もいいことあるよね。🐹<へけっ!
明日もリアルでがんばろー!😃✨️
漢検準1級受かるといいな👍️✨️
今日のデイケア見学とってもよかった!😃✨️
リアル生活も安泰だね!😃✨️
28になったら素敵な人になるんだ!🔥
それでは。最後のご挨拶をさせて頂きます。約10年前に『らくえんBBS』様に参り、管理人様のJeison氏をはじめとした様々な方々に出会い、色々なことがあり、時には笑ったり時には泣いたりしていました。でも、それも今日で最後です。今まで本当にお世話になりました。本当にありがとうございました。リアルでもネットでも、皆様がお元気でお過ごしでいられる様、願っています。
最後のレス、即ち>>1000につきましては、南雲さんに依頼致しました。理由と致しましては、私の光と闇の面の両面をご存知の方だからです。何卒、ご理解・ご協力の程、よろしくお願いします。
では、>>995まで書き込みます。
らくえんも色んなことがあったなぁ😃
皆それぞれ違うからいいんだよね☺️✨️
さて、もう春だ!🌸✨️
では!
すみません。やっぱり>>999まで書きます。
もう別れの時期ですね😃
でもまたどこかで逢える。
今まで本当に本当にありがとうございました。ごきげんよう。さようなら。更科 夘月
おつかれさまでした。