やっば、恋愛的じゃない意味でリア充になりそう!へっへっへ☺️✨️
気持ちを落ちつけて心を穏やかにする。それだけで救われるんだね。
カレー煮麺喰いてえ
結婚出来ないのは悲しいけど、友達もいるし行きつけの食事処もあるし!何より趣味があるからだいじょーV!✨️
きっと私の一連の明るすぎる書き込みを見て、ドン引きしてるやつもいると思う。でも、だからどうした!☺️前向きが私の取り柄の一つなんだからさ!👍️✨️
確かに私は病前はオール前向きで病後は結構後ろ向きになったけど、前向きさを取り戻しつつあるよ☺️✨️よかったよかった☺️✨️
おはよう☺️✨️
数学楽しい☺️✨️
こんにちは☺️✨️
今日も楽しかった☺️✨️
おはよう☺️✨️最近ちょっと眠りが浅いかな?🤔
今日変な夢見たらそろそろヤヴァい😇
おはよ〜☺️✨️やっと寝れたよ😌☘️
こんばんは!☺️✨️
今日もいっぱい寝れた〜!よかったよかった☺️✨️
数学の世界史hq
ミス。数学の世界史はいいゾ〜コレ
来月のお誕生日はピエール・エルメのマカロンと数学の小説がいいなぁ!✨️
ピエール・エルメのマカロン1回も喰ったことが無い/(^o^)\
そう言えば💡名指しで申し訳無いんだけど、『夘月さんへ』って方とても頭脳明晰な感じの方だったなぁ〜。すごいや!😲✨️
んでもって私の返答がやっぱり幼くて駄目だなぁ😥さっすが脳みそつるっぱげ女(私)なだけあるね!👍️✨️
何か寝ても寝足りない(´・ω・`)
らくえん卒業したら、私は4月のデイケアが待ってる。またデイケアの皆に会えるといいな〜✨️
また被害妄想過ぎって言われるのやだから明るく振る舞ってます👍️
ちょっと今日は誤字とか謎スペース多いなぁ😥ごめんなさい(´・ω・`)
もうちょっとで牡羊座のターンですね!✨️もっこもこにしてやんよ!!🐑✨️
最近ここでは人とあんまり喋ってないような?🤔まぁいっか🌸
あ〜、切ね。早くスレ終わらそ。
んとね。4月になったら、また漢検準1級のおべんきょしようと想うんだ〜。楽しみだな!✨️
リービッヒ冷却器を何故か覚えとるww
何故かノースカロライナ州っていう州を覚えとるwじゃあサウスカロライナ州もあるんだね🤔
春暁 孟浩然をまだ覚えとるそれってキセキ〜!✨️
昨日は行きつけの食事処にあんまり馴染めなくて残念賞!今度は大丈夫だよね🤔
ボーボボ1話から訳分からんかったなぁ😇
何か話題尽きて来た😇
そう言えば💡この世には数学ⅠのⅠを別の読み方する子がいて、ブホォッてなったw
さぁさぁ後もうちょっとで>>900だね!✨️
今気付いた!今日ドジャース開幕戦かぁ!✨️でも正直去年のでお腹一杯😥
去年はほんっとヒリヒリしたね!😲いいポストシーズンだった👍️✨️もちろん通常の試合もね👍️✨️
今日は天気がよくていいね!👍️✨️
春眠だなぁ🤔
頭を逆方向に撫でると気持ちいいんやで👍️
Diorのマキシマイザー可愛くて好きだなぁ☺️✨️
逆裁の喰らえ!ヴォイスめっちゃかっこいいんやで!🙆♀️✨️
さてはて!
>>900