どーしよー。このペースじゃあ誕生日までにスレが終わらない😇
おはよう☺️✨️
いよいよ今日は雛祭りですね!✨️私は雰囲気だけ味わいます🥳
結局昨日ひなあられ食えんかった😇
おはよ〜✨️明日は病院だ(´・ω・`)
まだまだレスが残る🤔
某お洋服ブランドが大好きなんだけど、アリス感が年々無くなってて悲しい(´・ω・`)
さて、4月4日にこのスレ終わらせたいな。間に合わなかったらがっくり(´・ω・`)
アリス感満載のお洋服に囲まれたい♡
おはよう☺️✨️さっきROM5人いたねぇ!おら珍しいと思ったわ!😲
来月で27が終わってしまう😇
や👋来世は幸せだといいな☺️✨️
こんにちは☺️✨️
アリエスの私が通りますよ≡@ ・エ・@
さて!
>>800
おはよう☺️✨️早く起きちゃった(´・ω・`)
や👋
明太子パンうっめ😋✨️
おはようございます☺️✨️
変な時間に起きちゃった😇
こんにちは☺️✨️春はあけぼの。
んふっふー。んふっふふっふー。
来月28歳になるので、身が引き締まる思いです🫡
今結構髪長いんだけど、30歳になったら記念にバッサリ行こうと思う🫡
さぁ、明日はホワイトデーです。貰う人がいません!悔しい!
もうここの掲示板から離れようかな。皆迷惑してるよね(´・ω・`)
最近リアルの調子がいいから、それを機にらくえん辞めようかなと思う(´・ω・`)4月からデイケアもあるし☺️
ようやっと私の持病が落ち着いてじゅ
落ち着いて来たから、社会復帰出来るといいな☺️✨️
このペースで行けば誕生日を待たずにスレが終わっちゃうけどそれもいいかもしれないね☺️むしろ3月中の方がキリがいいかもしれない🤔
最近暗いこと書き込まなくなったのも成長の証しだ💮
本当にここには感謝しても仕切れないよ☺️✨️管理人様、ありがとうございます☺️✨️
もう昔みたいに誰がROMってるんだろうとか、気にしなくなってきた☺️✨️
正直らくえんを離れるのはとってもとっても寂しいけど、でも、リアルで私のことを支えてくれる友達や医療従事者の方や食事処の皆がいるからもう大丈夫☺️✨️
もう私は大丈夫。前う
前を向こう。
今までトラブルを起こしてばかりで本当に申し訳ありませんでした。心から謝罪します。
持病を持つ前の前向きな私がちょっとづつ戻って来たかな☺️✨️
何かね、今とても穏やかなんだよね☺️✨️
本当にここまで穏やかになれるとは正直思わなかった☺️✨️闘病が少しづつ報われて来たのかな☺️✨️
寛解も夢じゃないよね☺️✨️
薬がようやく合って来たってことかな?🤔でもよかった☺️✨️
予想外の出来事が起きるとびっくりしちゃうけど、秘技・深呼吸を会得した今の私は前より大丈夫になったよ☺️