カラメルビスコフにチョコレート🍫味があるとは!😲🍪✨️でも見たことない(´・ω・`)
エリン🍎ちゃんかわいいよ☺️✨️
ところで💡皆がいた小学校はPCルームってあった?🤔私はあったよ〜☺️✨️色んなサイト見てたなぁ🤔懐かしい🤔
にゃーん🐱✨️
おはよう☺️✨️
マフラー🧣は何月まで大丈夫かな?🤔
こんばんは✋️✨️
もう寝なきゃいけないんだけどね😥
血液型別のイメージソング(個人的に)A型:永遠の花 (ひたむきなイメージ)B型:世界に一つだけの花 (個性を認めるイメージ)O型:Get Over (前向きなイメージ)AB型:アイドル (ミステリアスなイメージ)⚠あくまで私個人のイメージです。 後、 血液型占いはあくまで占いです。
このままオールしちゃおうかな?🤔
眠いのに眠れないこの悲しさ、悔しさよ🤔
ジャーマン・スープレックスのイラスト前流行ってたけど、私も出来るかな?((o(´∀`)o))ワクワク
何故か3DSの夢がよく出て来る🤔
そう言えば💡PINOで♡と☆どっちも出たことある✋️ただし片方づつだけどね🤔
3DS今更だけど買っときゃよかった😢色違い持って来れたのに😇
今頃スカーレットで使えたのになぁ🤔
まぁでも色違いガチ勢の方々はヨーテリーの色違いはきっと容易く捕まえられるんだろうな🤔
皆眠ってるのかな?🤔私も寝たいけど寝れん!!!
エーフィって気高い希ガス🤔教養高そうなイメージ。
科学技術で作ったお肉🥩のステーキ一度でいいから食べてみたい🤔
ハハッ!のクラブハウスの番組、個人的に大好き❤
おはよう!☺️✨️
こんにちは😃✨️
Siriで初めて調べたこと→ガチムチ
や✋️
おはよう☺️✨️めっちゃ遅くに起きたわ😲
めっちゃ雪❄がすごい😲