>>266-267へぇぇ〜😯そんなキャラがいるんですね!そんな苗字の方もいらっしゃるんですね😌真琴ちゃんって調べたらKanonの子なんですね〜😯
帆立と鶉の卵のおつまみうまし😋✨
インスタ生まれて初めて凍結されそうで怖いから、もうインスタはしない🤔多分何らかに引っかかったんだろうな…(´・ω・`)悪気は全く無いけど、本当にごめんなさい😢
>>270ちなみに正式名称は『一時停止』らしい…。私別に他のアカウントの方の悪口言ってない…(´・ω・`)
もう怖いんでインスタはしません(´・ω・`)
本日2024年4月4日を持ちまして、私夘月は27歳になりました。これからも精進して参ります。以上、報告でした。
プレゼントいっぱい貰ったの生まれて初めてでうれしい😆✨
プレゼント糞爺と糞婆に踏まれた😇
私が騒ぎ疲れて動けないのにプレゼントど邪魔だからどかせって言う虐待糞爺😇😇😇
山羊座女性は皆優しいんだけど、男性の方は分かれる😇ソースはうちの糞爺
(づ。◕‿‿◕。)づ←何ぞこれww
おら資生堂パーラーなんて一回も食ったことないからすげーうれしいだ!!かなしい
かなしい→😭✨
しかもマカロン😯
>>273おお!お誕生日おめでとうございます!!
>>282ありがとうございます😊✨
axes先生大天才😇
食い過ぎ🤢
よ!
夕方調子悪くなるみたい🤔
死後の現世なんて興味ないね👋
デデデ陛下とエスカルゴンとトッコリ、昔は嫌いだったけど、デデデ陛下とエスカルゴンは好きになったよ😊✨
え?美耶子様に蔑まれたいだって?どうしようもないね😊(特にあの姉の許嫁)
ヴィクトリかわいいよおおおおおおんうほおおおおおおおおん❤❤❤❤❤(九条君の視線が怖ひ)
もう嫌😇
よろしゅうございますか?🙄
最近眠いメルル〜🤔
私お酒呑めないの辛い😇呑んだら恐らくもれなく閉鎖病棟行き(´・ω・`)
日本海っていいよね(*´σー`)エヘヘ
コロ助の初めての👄がかわいい曲なんだよね〜😌✨
リアルで41歳の若見えのおっさんと友達以上恋人未満の関係になってしまったけど、よくよく考えたらマジキモくて冷めた。Aで止まってよかった。Cまで進んだら、取り返しの付かないことになってたよ🤔
>>298しかも、夘月と◯ッてる夢見たよって言われたことあって、今考えたらマジキモい😨
>>300
流します
流し
そう言えば。数年前まで定期的に非通知着信が月1ごとに来てたなぁ…🤔誰だよ一体ww
フタエノキワミアーッ
そう言えば。自分のスレって荒らしていいのかな?🤔でも規制されそう/(^o^)\
ガタケット行きたいな〜🤔
初代楽園のクリスタルのTOPページ見たら、怖かった(;_;)
>>307仮面のジェイソン像が。
そう言えば。行きつけの食事処であのちゃんのダンスしてる70代のおじいちゃんがいて面白い😊
皆も新潟県来たら、あのちゃんのダンスしてるおじいちゃんを紹介するよ😊
出会いがねンだよな🤔
今日は遅くまで起きてようかな🤔
アップローダージワるw( ^ω^)
眠れん😇
頭射手ぇ
あっ、頭射てぇだった/(^o^)\
( ^ω^)おっおっ