( ^^ )
友達は10回くらい食べたことあるし友達みんな当たってないらしいけどこわいよどうしよー
>>237それな😭本人はめっちゃいい人だしこの前のイベントのときもレアなヤツでた!ってツイートしたら特典会のときレアなのでた!?って向こうから行ってくれたからめっちゃいい人なのはもうわかるし多分私の思い違い?だと思うんだけど😭
というか表立って応援するのが初めてなのでただ慣れてないってだけなのもある
>>238ユッケ怖いよな〜😭わかる😭焼肉とかいってぱぱんが食べてるの見るけど最悪な方向に考えちゃうのわかる……
なんか喉イガイガするかもー😭でも喉に症状出るとか調べても出てこん、、関係ない? もう二度と食べない……
おそらくあたりました もう二度と食べん
風邪だった!当たらなかった!もう生肉は食べない!
風邪、全然なおらん(т-т)なおれつーかなおす
なんと、蓄膿症寸前になっていたもうイヤだ︎^_^
蓄膿なりかけだけどこれで二回目だゎかんべんしてくれや、ユッケ当たらんかったけどユッケ食ってから私の体調崩れまくりゃーん
ラキちゃんわんがんはまるかも、、、、
原作読み途中なので、とりあえず次はアニメを借ります
達也、あさくらああの時の走り方変なので運動神経悪い説すき
もっと腕をふりな
ゴキブリ家に出たけど放置してり
疲れた...美味しいもの...美味しい物食べたい(T_T)
ねぇ🥺この前ちょっとフラッとおでかけしたら頭文字Dのスロットあった😎w
Dスロットあるよね!?それのスマホ版落とそうとしたら容量なくて💦😥
この前R32の運転席に座らせていただいた機会があり、HappyR32最高の車
9日に湾岸のアニメ借りるとか言ってたけど借りてません、明日借ります