春休み返上で免許取りに行ったから疲れた😭だからバイトあんまり入れたくないのに忙しいからなんか入れられてる😭来月からすぐ学校で知り合いはいても友達いないから学校行きたくない、、、(т-т)休みたい……
この数ヶ月で女子力?おしゃれ力?低下した、、ネイルに行きたい、、髪染めたい、、給料入ったらねいるいくぞおおおおお
なんかわたしのおすすめこすめ!NARSのアイシャドウのグレーと白いピンク?の入ってるやつ!友達がくれたからなんてやつなのかわかんないけど白ピンクのやつオキニでまいにちぬってる!かわいー🎶
化粧たのしいけどマスカラと眉毛さえ書いてあれば外出れるから教習所マスカラと眉毛だけで出たなあ、もーめんどくさいから学校もそうしたい、、朝は寝たい
みんな学校楽しそうでいいなぁ、笑もーなんで行ってるのかわからないよ、т тあんなに頑張って入ったのに今はもう辞めたい、、
あの漫画、女の咀嚼音が当然のようにもっもっもっなとことか人物紹介どうでもいい情報書き込みすぎ、マウントいちいち入るとこ本物すぎる、エイプリルフール問わず毎日やってほしい、、、、
高橋兄弟すこれどっちか選ぶとしたら涼介
1期は慎吾がクラッシュした時にエンディング流れたのが良かった笑、2期も見るから楽しみだょまた生きる希望ができた…
MF見ようと思ってた!wwwアーケード探してるけど無い上にガチの運転忘れたら怖いからやってないwww(別に忘れないだろ)
とりあえず来週2期見れそうなのでそれまで生きます……つかシーズンごとにキャラ顔変わりすぎじゃないか?
イニD見て案の定興奮してたらネイルパーツ引っ掛けて取れてそのパーツも無くしたくっそ萎えるネイルしに行ったばっかなのに……😭
ぁと高校ぶりにイニスフリーのパウダーを買いました…パウダーファンデ使ってるといらないんだけど最近コンシーラーだけが多いから…