登録フォームから希望のidとパスワードを送信してくだちい
おぐっだ!!✨おねげしますだ
>>68登録しますた!
>>69ありがとう!!!
お願いします
>>71登録しましたキャスフィ避難所からの人ですねようこそらくえんへ!
Welcome!
ユーザー登録お願いします
>>74登録しました~
>>75ありがとうございます!
あ、いれなくてもいいのか
登録お願いします前に送信したのは忘れて下さい
便乗
>>78-80登録しますた
ありがとうござる
ありがとう😊
ありがとうございます(*^▽^*)
>>84アイコンかわいいべっちゃんって…菜のベニバナ?
>>85ありがとう(*´︶`*)そうです、私がべっちゃんこと菜のベニバナです。
ありがとうございます
登録お願いします
>>88登録しますた
ありがとうございます!
帰ったらやりまーす
登録たのんます
>>93しますた
>>94あざます
申し訳ない…IDもパスも忘れちゃったので再登録おなしゃす…ガチですんません…
前のやつ(>>93-96)は忘れてください、ほんとすみません
すみません。IDは分かるのですが、Passを忘れてしまったので再発行をお願い出来ないでしょうか・・・?本当にすみません。
後でしときまっす!
>>100了解です!myパソコンがちゃんと使える様になったら、再発行手続きをさせて頂きますね。^^
送りました!お時間があれば、何卒宜しくお願い致します。m(_ _)m
ここで登録しないとだったですか!?
>>103初めまして・・・?
>>104ぁ、はい初めまして.....
若菜ですー、お久しぶりですパス忘れたのかログイン出来ないので再発行お願いしたいです……すみません
浮かしとこ
久々の来訪で、すっかりID忘れてしまいました泣申し訳ないですが、お時間のある時に再登録宜しくお願いしますm(_ _)m
おー!!!久しぶりやねえ~!!!
本当に!覚えてくださってて嬉しい(*´`)ワーイ
前に送ったパスとID、見直したら英数字じゃなかったですごめんなさい…また送りましたので登録お願いします!お手数おかけします;;
木暮天さんとなぐさんのユーザー登録しました(ずっと放置してすみません!!!)
登録お願いします!!
登録しておきました~
感謝!