よっしゃー!買い忘れてたリップ買えた
お米戦隊🌈🍚🥢🙋♀️🙋🙋♂️💖
♪̊̈♪̆̈🐸♪̆̈♪̊̈.•*¨*•🎶🥨💖🎶•*¨*•. ♪̊̈♪̆̈🐸♪̆̈♪̊̈
(・∀・)チンポー!!
ㄘωㄘωえぃっ( *・ω・)っ✄ ╰U╯ちょっきん♥
臭くじやってく9⃣になったところ治った(^-^)、。、?、、、。?
明日からの人によって結果が苦手だ……でもリップでもリップでもリップでもリップでもリップでもリップでもリップで
今日ズーシーのアイシャドウがPLAZAにあってどっちか買おうか悩んでたけど両方好みの色すぎて迷った挙句、全部買った……マツキヨのとかで見るののとは違った色だった(多分新作)からつい……だって紫とブラウン系よ??
9色入ったパレット、買わなくて正解だったかも……欲しい色が1個2個しか入ってなかったし
今日買ったのは捨て色なし!
ちょっとまって
リップ数えたけどこれ50個あるわ……アイシャドウも多分50個はある(目と口何個あるねん)
もちろんなんでもかんでもむやみやたらに買ってるわけではないし、(ただこの色可愛いという感情を優先してしまうのでたまに似合わない色まで買うことも)
というかほぼ8割が限定だから……本当に限定が結構多い……かも
この前アウトレットで買ったデパコスアイシャドウ(アウトレット価格800円)が大ハズレすぎてまじで誰かにあげようかなってぐらい大ハズレ
プチプラアイシャドウの方が発色がいいとは何事……
アイシャドウとリップは沢山あるけどベースメイクはそうでもない下地はセザンヌのとす……なんちゃらのやつ(こっちはあんま使ってない)
ラキにゃんにゃんもコスメ買いたいけど服も欲しい
でもそれ以上に美容院代と爪代かかってるからどっちも買えてない
アズたんが、買って、くれる、カナ?(^_^)💦
=͟͟͞͞♡ʅ( ・᷄֊・᷅ )ʃ𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 -- ̗̀ 𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤 ̖́-|ω•˘ )
美容系YouTuberさんの動画みてたらやっぱりメイベリンのリップが1番落ちにくいっぽい……😔デパコス買うの辞めようかな😔でもあのDiorの色めっちゃ可愛い😔