すみません教えてもらいたいんですけど
今日いいね来てるって思って通知みたらAPI呼び出し制限みたいなのきてて、それまではツイート更新しかしてなかったし、通知欄なんて1回開いたぐらいだと思うんですけどバグですかね??
本垢の方もちらってみたら本垢はほぼ通知欄開かないんだけど制限みたいなのかかってて、今はもう大丈夫なんですけど、、
これはアカウント凍結とかロックには関係ないですよね?なんかネットの記事見てたらあんまりやりすぎると凍結、ロックの危険性ってあって知恵袋みたら関係ないって書いたあって
りっぴーしか生で見たことないけど、生でりっぴー見た時妖精が現れたと思った
それくらい本当に華奢で守ってあげたくなるようなそんな
この前、スーパーで大トロだか中トロだか忘れたけど食べたら私の口にあわなかった……あの、まじでこれは食べれんまじで無理って思った
ねぇねぇ検索してはいけないってそれは例えみたいななにかであって実際は8割は検索してもただのトンチキサイトだよね???
なんか某有名事務所のアイドルみても前はかっこいい〜(完結)だったのになんかいまは全然ときめかないというか、
この前お父さんと頭文字Dやったらお父さんの車に(わざとではない)突っ込んで当たり屋っていう称号みたいなの解放された()
ァ🚕のレースゲームの下手くそは今に始まったことじゃないしお父さんにグランツーリスモやらせてもらったら教習所に行け行けうるさかったのに突然言わなくなったぐらい本当に下手くそです……
もう、無理でインスタ、向こうからもういいって言わせてフォロー外させたのにまたフォロリク来てる😢ブロックしたら神経逆撫ですると思うからブロックできない😔1回フォロリク蹴ったのに😔😔😔😔
なんか働いてて思うけど、避難訓練とかのとき喋るのあれなんなの?学校だと喋るなっていわれて社会に出るといざ喋るってなんなの?本当に避難する時まじでどうするの?私は死にたいけど死にたくない人だから絶対逃げますわ本当に
ちなみに私の職場の人9割が喋ってましたわ。