ずっとマック食べてたい🍔🍟
Diorの新作リップ、何円なんだろ〜って思ってたら5000円代だった……しかし999番ほしい
JILLSTUARTのほしいリップもあるけどマスクにつかないかって言われるとうーん
デパコス、1億年前に安く買ったのとアウトレットで安く買ったのしかないから出来ればアウトレットになかった店舗(となるとJILLSTUART、Dior)のやつ買いたいな
うーーんでも迷う😑💭
発色が濃い色が好みなんだけどメイベリンのリップにも同じような色あるし……でもDiorで買った赤とメイベリンの赤って全然別物なんだよな…
カウンセリングの存在忘れてた……
あ
らきにゃんにおすすめしてもらったアイシャドウ、らきにゃんと同じ色にするかブルー系にするかでめっちゃ迷ってる☹️
うーーんでもJILLSTUARTの方がパケ可愛いが……マスクについてほしくないからなあ……
やっぱりDiorだな……200円ほど値上がったらしいけど、クリスマスに買わないと意味をなさないので…
あアイシャドウ友達にあげたのでジルとか単色のやつ2000円くらいで買えた!ヴィセのやつも2000円くらいだからブランドのが良かったら単色買ってもいいかも❣️ADDICTION、MAC、アナスイとかも単色のちっちゃいのは2000円くらいだった気がする
私荒らしみたいで草
ひええ私荒らしじゃありまてーーん( ´;゚;ё;゚;)
スマホってソフトウェアアップデートした方がいいのか別にしなくてもいいのかわからない……
色んな美容系YouTuberさんの動画見てるけど人によって結果が違いすぎて頭抱えてる
マック食べ放題かサイゼ食べ放題
結局メイベリンのインクリップしか勝たんのよ
ゴミうんこくそババアがバス停にいるんだけどいつもいる人に話しかけてるんだけどみんなほぼ聞いてなくて草
メイベリンのリップ、たまにコラボするからその時にしか買ってないけどオレンジ系ほしいな。
\グゥー/
(¦3冫 ノ)ノ
よっしゃー!買い忘れてたリップ買えた
お米戦隊🌈🍚🥢🙋♀️🙋🙋♂️💖
♪̊̈♪̆̈🐸♪̆̈♪̊̈.•*¨*•🎶🥨💖🎶•*¨*•. ♪̊̈♪̆̈🐸♪̆̈♪̊̈
(・∀・)チンポー!!
ㄘωㄘωえぃっ( *・ω・)っ✄ ╰U╯ちょっきん♥
臭くじやってく9⃣になったところ治った(^-^)、。、?、、、。?
明日からの人によって結果が苦手だ……でもリップでもリップでもリップでもリップでもリップでもリップでもリップで
今日ズーシーのアイシャドウがPLAZAにあってどっちか買おうか悩んでたけど両方好みの色すぎて迷った挙句、全部買った……マツキヨのとかで見るののとは違った色だった(多分新作)からつい……だって紫とブラウン系よ??
9色入ったパレット、買わなくて正解だったかも……欲しい色が1個2個しか入ってなかったし
今日買ったのは捨て色なし!