今日は最悪な1日だった……1日に2回も爪になにかが引っかかるなんて……今日はツイてない1日だった……お風呂も早く上がっちゃって明日はゆっくり入りたいな……
今日PLAZAいったらメイベリンのツヤリップあってソッコー真っ赤なやつと真っオレンジなやつ買った……
( ˆᴗˆ)チンチチンチチンチンチンポコチンチンポコポコォォw👍✨
て
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈
か
おお
ずっとマック食べてたい🍔🍟
Diorの新作リップ、何円なんだろ〜って思ってたら5000円代だった……しかし999番ほしい
JILLSTUARTのほしいリップもあるけどマスクにつかないかって言われるとうーん
デパコス、1億年前に安く買ったのとアウトレットで安く買ったのしかないから出来ればアウトレットになかった店舗(となるとJILLSTUART、Dior)のやつ買いたいな
うーーんでも迷う😑💭
発色が濃い色が好みなんだけどメイベリンのリップにも同じような色あるし……でもDiorで買った赤とメイベリンの赤って全然別物なんだよな…
カウンセリングの存在忘れてた……
あ
らきにゃんにおすすめしてもらったアイシャドウ、らきにゃんと同じ色にするかブルー系にするかでめっちゃ迷ってる☹️
うーーんでもJILLSTUARTの方がパケ可愛いが……マスクについてほしくないからなあ……
やっぱりDiorだな……200円ほど値上がったらしいけど、クリスマスに買わないと意味をなさないので…
あアイシャドウ友達にあげたのでジルとか単色のやつ2000円くらいで買えた!ヴィセのやつも2000円くらいだからブランドのが良かったら単色買ってもいいかも❣️ADDICTION、MAC、アナスイとかも単色のちっちゃいのは2000円くらいだった気がする
私荒らしみたいで草