投稿もしちゃう?
あひぃ…まぁ、どちらでも!
ずっとキャラ変わらない人っているんだなぁ…安心する
天ちゃんに書かれてるらくえんwikiの油粘土のあたり書き直していいかな((
運動とか一切してないはずなのに風呂入る時に鏡見たら腹筋割れてた
誰か勝手に割った?(意味不明)
スレおめです!>>59運動してないのに割れるとか凄いですね!(@ ̄∀ ̄@)/1度でいいから筋肉ムキムキになってみたい…
File:ムキムキ
>>61おめあり!なんでだろうね…寝る前に腹筋背筋腕立てを20回くらいしかしてないのにね…
ワンドロでここの住民描くけどイメージで描くから不快だったらごめんね
(まず性別分からない人が何人もいるなんて言えない)
START…
ひさしぶりにGANTZ見たい
私は男です
女です
>>67 >>68(昔からいるメンバーは知ってる)
水着を買ったってシチュむずすぎじゃね???じぇいそんさんとかびーくんがお題になった時のイメージ沸かないぞ???
>>70何も考えずにテキトーに追加しちゃったw難しそうなのは削除しとくよ
>>71まぁかけないことはないんですが←
ってか男キャラ描いたことないからマジで練習になるなこのワンドロ
ちょっと練習するべきか
輪郭というか構造が違うからな…練習してこよ
痛い痛い痛い痛い…
ワイにも二年前くらいにそういう時期があったっけなぁ…死にたい((
神絵師でも自分の絵が上手いと思い込んでた下手時代あるんだなぁ…
驚くほど分かんねぇ
タイムマシンあったら中学生時代に行って1回全力で殴りたいよね
キャスフィん時代のワイはみんなに「あぁ…この子厨二入ってんな…」って思われてたんだろうな
今もとか言わないで!!!!やめて!!!!
あおのんに膝枕されたい
ワンドロのお題ワシしか追加してなくない??
ってかワイ氏明日クラスマッチで早く帰って来れるから時間外ワンドロで4枚くらいかけそう
(モチベーションがあったら)
てかワンドロのお題決めるランダムのやつはじぇいそんさんがボタン押してくれるのかな
さっさと寝よ
おはよう(白目)
いつも2時くらいに寝てるから12時に寝ちゃった今日みたいな日はこんな時間に起きてしまう
男顔の練習しよ
大体分かった
七夕ならワンドロじゃなくて普通の一枚絵も描きたいな
スレおめです!!
>>94ありがとー
つか待てワンドロ描く気しかないのに食べに行くとか聞こえたぞ今から時間外ワンドロすっかな
めちゃくちゃ頭痛くなってきた
風邪引いた時って頭痛あったっけ
死にそう
熱中症じゃねえか(半ギレ)
気分悪すぎて草
こんなクソ暑いのにクラスマッチとかあるからじゃ…クソ痛い…
ワイ「めちゃくちゃ頭痛い…けど飯食べに行くんやろ?」母さん「…でもそんなに無理せんでええよ」ワイ「いやでも絶対行かんかったらいかんやろ」母さん「なんで?」姉「やっほー!!到着したよー!!食べるぞー!!(ドアを勢いよく開けて帰宅」俺「ほら」母さん「」なんのコントかと思った
吐き気がものすごいでやんす…