>>304そんなアプリあるんですかΣ(OωO )
おかえりなさいませグー様(´・ω・`)
グー様っっっ!!!(*´ω`*)
ペテルギウスぶっ殺すぞ…何レムりん殺してんだ…
>>307なんかありがとうぺろぺろ
レムりんはな…いいぞ…魅力的だぞ…
リベッチオ
>>303だんちょーさん おかえりなさいませです( ´ ▽ ` )ノ
>>312あ゛り゛が゛と゛う゛愛゛し゛の゛ま゛り゛も゛ち゛ゃ゛ま゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛
ひ゛ぎ゛っ゛!゛?゛あ゛ァ゛ッ゛!゛?゛痛゛い゛痛゛い゛痛゛い゛ィ゛イ゛イ゛い゛い゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッ゛ッ゛ッ゛!゛?゛!゛?゛
あっ…めっちゃリョナだ…(恍惚)
やっぱ自分の絵を見てると下手すぎてイライラすんな
心が壊れたスバルくんごっことペテルギウスごっこがマイブーム
>>313濁点凄いですねっ笑(((邪魔って言われちゃったとかと思ったり←
>>318邪魔なわけないジャマイカ
黎明って綺麗な言葉だな語呂的にも意味的にも
>>319だ、、ダジャレ!?笑ありがとうございます笑
スプラトゥーンの綺麗なイラスト見た僕「すっごいイカ臭い」
(⌒,_ゝ⌒)<やばない?
スプラトゥーンつかれました
イカ友少ねぇもん
筆箱を商売道具と呼び始める始末
ひええ我慢できるかな
ぽけもんごーたのしいれすすごくたのしいれす
いっぱいつかまえたよたのしいよかわいいぽけもんいっぱいだよ
すごくいい
ポケモン楽しすぎて深夜徘徊してフシギダネ追いかけてた
>>331えっ 外をですか!?笑
ポケモンGOそんなに楽しいんですね、、!父が どんなのかなーと思ってとか言いながらやってました笑
ポケモンGOさっそくやってる人多いな~
めっちゃ楽しい…夏休みの宿題絶対にやらないやつだ…
>>335まだ8月入ってないのに何言ってるですかっ笑宿題はやらなきゃダメですよっ((((;゚Д゚)))))))
>>336もう…ゴールしてもいいよね…
やべぇwwwポケモン楽しいwww
File:無題
ポケモンに囲まれて幸せwwwやべぇwww
くそが
>>337なににっ!?なににゴールするんですかっ!?((((;゚Д゚)))))))
>>339あ…(察し)場所によって全然 何もなかったりするんですよね、、、(;´・ω・)
ポケモンにハマりすぎてマジで深夜にそこらへんを歩くようになった痩せそう
>>343夜道には気をつけてくださいね!( ̄0 ̄;
>>344クモの巣まみれになって帰ってきました←
冒険してる感が味わいたくてちょっと山の方行ってた
たのしす
>>346ほぅっ((((;゚Д゚)))))))笑くれぐれも気をつけてお散歩してくださいね〜笑
脆いのっていいよねというか化け物×人間での力の差で相手を傷つけてしまうのいいよね
ポケモンGo流行りすぎてて怖いです((((;゚Д゚)))))))自習室的なところで勉強してたら後ろで高校生?がポケモンの話しててポケモンだらけだっ((((;゚Д゚)))))))ってなりました笑
>>350割と深夜にポケモン巡りしても車使って捕まえてる人いっぱいいるからね、仕方ないね
夏休みだから昼夜逆転するかと思ったらいい感じに時間がずれただけでとどまってただの早寝早起きおじさんになった
壁尻
間違えました