>>193あとあと後悔するよ←>>194ちょっとやりすぎた←
眠いぞ
押しボタン信号やだー!!車に申し訳ないのー!!どうせすぐ渡るのにしばらく赤信号なの申し訳ないのー!!信号渡ってごめんなさいー!!(涙目
怪 文 書 ア レ ン ジ
プリパラしたい
プリパラ好きだけどなんだかんだできてない
>>199もし良かったらパキリましょう←
>>201近くのゆめタウンに筐体あるんやけどな…何故か一つだけしかない上に通路の正面にあるから恥ずかしくて出来んのや…オトカドール(?)は何回もやってるけど←
今日のプリパラのガァルマゲドン良かった神アイドルじゃ祭りじゃあろみか万歳
>>202プリパラタウンみたい(((o(*゚▽゚*)o)))←ほ、ほら!プリパラお兄さんとして堂々とプリパラを!←オトカドールのカードなくしちゃった()
>>204多分めっちゃ深く帽子被ってやる←なんでや!ワシはココちゃんが何枚もあるぞ!
File:無題
>>205不審…笑こっちはプリチケがこんなにあるぞ!←
>>206やりだい!!!!
>>207(」`o□o)」カモンカモン!!
>>208やっぱいいや((
カリスマ溢れる女の子の情けない顔とか昂りません?
間違えた書くとこ間違えた
ポケモンgoはよ日本上陸して
やりたいんじゃ
うちの町にどんなポケモンが住んでるか知りたいんじゃ
絵を描けてないここ数日
蜻蛉ちゃん元気ですか?←
>>216蜻蛉ちゃん他の高校行ったし連絡先知らん←聞こうと思えば聞けるけど←
マジで黒歴史真っ盛りの時のやつじゃねぇかwwwwwwwあっwwwwwww死にたいwwwwwwwww
勘弁してつかぁさい…そしてそのかまってちゃん力は現在ネカマで活用されてま
安らかにぐーぽい氏死亡当時はノリノリだったし楽しかったしみんなが純粋に大好きやったんや…
今は黒歴史を思い出してビクンビクンしながら真顔で普通のことを呟く毎日
消してぇえええええ!!!リライトしてぇええええええ!!!!
開き直った( ‘ᾥ’ )
とりあえず課題やらねばマジで留年する
あおのん大好きマンの前は暗黒時代ということを忘れてはならない…
もぅマジ無理。。。リスキルしょ。。。ドパァン!
スプラトゥーン持ってる人おらんか
ぼくひで
きんのたまさんのイラストくそかわ
チカレタ
http://jbbs.shitaraba.net/music/27323/懐かしいねぇ僕とぐーちゃんが初めて出会った掲示板
>>231黒歴史を封印しようと頑張って荒らした痕跡があるねぇ…(ほろり)
梅ちゃんドSすぎておじさん挫けそうだよ…
心完全に折れかけてるからね…マジで卒業したいからね今…
最終的に発狂したぐーぽいさんはもう掲示板関係の人を全員全ての連絡方法を拒絶してなかったことにして生活を送り始めるからね…
二度とらくえんに来れないね…おじさん怒らしちゃったね^〜
卒業します(ガチ泣き)
ちょっと前に流行ってた(暗黒微笑)とかの方がマシじゃんよ
やめたくなりますよぉ!
>>235Σ( ̄□ ̄!!
俺氏顔真っ赤
>>240もう全員ブロックしてコンビニで酒とつまみを買ってもうめちゃくちゃや(意味不明)
赤裸々とかいう言葉の的確さに涙がで、出ますよ
梅ちゃん絶対許さないマン