>>264そう言って頂けると救われます…バカデカ心になります😭💪
思想強
一回エイの裏側でも載せてプラマイゼロにするか
File:無題
かわいい
ひとりで水族館行ってのんびりエイとクラゲ見て帰るのが趣味なんだけどここ二ヶ月くらい行ってないのでまた行かねば
らきさんもぼっち水族館行ってみたい願望ある
水族館、絶対一人の方がいいクラゲを30分くらいぼーーっと眺めたり出来ないから
休日の朝にカフェに出かけてモーニングを食べるなどしてみたいけど大体朝は布団から出られないので叶わない夢や
動画編集してて思うのがプリセット大量に作らないと毎回ちょっと癖が変わるし手間がすごいな
ヤダーーー!!ホラゲヤダヤダヤダヤダヤダ!!明日の夜初配信でホラゲをすることになりましたが私は顔面ひきつってます
>>276こっそり見にいきます😇
じぇいそんさんは内容理解できましたか
全くストーリー頭に入らんかった
配信!?エッ……みれなかった…!お疲れ様です!
>>280おつありです!実はやってました〜〜〜怖かった
>>281ナアアアアス……なんのホラゲーですか!?
>>282The parkってやつでした!内容難しくてまったく分かんなかった
>>283プレイしながらだと尚更理解するの難しそう…にしても初配信からホラゲーは中々やりましたね!すごい
>>284ママにやって!と言われたら断れない…めっちゃ怖かったので許せん
じぇいそんさんのTwitter、そっと配信ツイートをRTしてるのが並んでるからさかめのファンみたいになっててじわる