ア!!!!!自然な流れで布団入ってたわあぶねフレ送ります
>>166やりたい気持ちはあるけど一緒にやってた人達みんな別ゲー行っちゃったからやれてないれす
クトゥルフのルールブックならあるので誘われたら行けます
>>167フレ申請有難うございます!またおいおい確認します〜>>168あー成程……やっぱりある程度人数いる感じですよね…一度やってみたいなとは思ってるんですが全然知らなくて…笑
なりきり強めで初っ端から殺伐とはしてない人狼みたいなものだと勝手に思ってる
予想はしてたけど天が名前に入ってる人数千人以上いるから見つけようと思ったら500年かかるわフレンドコードの方で聞いてもいい?
>>171そういうのもあるし剣と魔法のファンタジーのもあるし謎解きミステリーみたいなのもある
>>172あっす…………了解ですPCが姉の部屋にあるものですぐに取れないのでまた連絡します!!すみません
>>173楽しそう!おツム弱いから謎解きは頭が死にそうだけど冒険みたいなの楽しそう初歩的な質問なんですけど文章でやるんですか?それとも通話とか?
>>174アイヨーのんびり待ってま
>>175テキストも通話もあるよン!簡単なやつならチュートリアルがてらゲームマスター出来るので興味モリモリになったら言ってネ!
めっちゃにぎわってるから総合雑談スレとアルコール部が流れてっちゃった
>>177どっちもあるんだ!へぇ〜面白そう…折角一緒にゲーム出来る!?って思ったら僕のクソPCで藻屑と化したので何かしらで遊びたいんですよね〜…2人でも出来るならやってみたい
流れる時すごい勢いですよね川みたい
>>179何かしらで遊びたくて割となんでもいいならsteamフレンドになった時に低スペックPCでも遊べるオンラインゲーム送り付けるケド?
適当にコンビニで新商品のお酒買って飲んでるけどアルコールスレに書き込むぞ!美味かったぞ!みたいなのと最近出会えてないなので明日はちょっとドンキまで行ってクライナーついでに色々買ってこようかなと
なんかなぁ惹かれるお酒がないとハイボールかレモンサワー買って帰りがちなんだよな
>>181え!何でも嬉しいです本当に……ゲーム仲間に飢えてるんで、、でもTRPGも昔から興味あるので機会があればぜひ!
>>184大概夜中と日曜は暇人(ひまんちゅ)なので遊び相手欲しい時は言ってな
>>185 bb
仕事行くのめんどくないか?って毎朝なるのそろそろ飽きた
あまりにも無気力
えぺ無限にやってしまう自制効かない
スレタイ詐欺してるなレア感を高めるためにしばらく消えるか(?)
ベッッロベロに酔ってる
昼3時からベロベロとは中々キメてますな
>>192友達との時間の兼ね合いで仕方なくこの時間になっただけなんです…ユルシテ…ユルシテ…
>>172お待たせしました!いけますかね?
File:無題
ていうかやってて思ったけどもしかして最初に送ってくれたぐーさんのクイック招待でいけた……?(
>>194送ったヨン!
クソ音声が撮れた
>>196いけました!ありがとうございます´`* チャットよくわかんないけど送ってみました!
>>198ウェルカムトゥーsteam…(ネットリ)
オラ!>>200
らくえんディスコード鯖(非公式)でも作ったろかな
作らんけど
あれ?みんな結構歳近いな
>>203ぐーさんは俺の一個上だった記憶……学生時代の年齢差って1、2歳でも大きく感じるけど成人するとなんだかあやふやになりますよねw
>>204ですな~20~30くらいの年代って感じのザックリになるよね
今気づいたんだけど俺パソコンでタイピングする時左手は人差し指しか使ってないわ
いや、「ぜ」って打つときは親指も使ってるわ
何だこの独特過ぎる打ち方
お絵かきする気起きねぇ~~~~~~~~~~~~
ボブネミミッミ72時間耐久をBGMにお絵かきしてて思ったんだけどヘルシェイク矢野の回やってないな
天井見上げてぼーっとする時間が増えた
なんか全てにおいて気力ないんだけどどうしたらいい?
もう今割とマジで明透ちゃんとあおのんに生かされてる
どちらとも出会ってなかったら普通に死んでんじゃないかな
うおお
あなたへのオススメに出てきたシュール系ネタ動画を見るのを減らして趣味の練習の時間を増やします