こちら一般酒カス成人男性いつの間にかこんなに大きくなってました
梅ちゃんとかびーくんとかあおのんとかと出会った時から10年以上経ってるらしいです怖いね
めっちゃしれっと来て脳死でスレ立てしちゃったけど大丈夫かこれ
こいつ誰や!!うちの土地の穢すな!!と思ったら石を投げつけてくれ
自己紹介現在22歳一般会社員男性趣味はお絵かきとゲーム元々大昔にここに住んでたけどツイ廃になってTwitterにこもってたメンタルが不安定で急にヘラったりする全人類のことが大好きです~ぐ距離詰めるので馴れ馴れしいと思ったら拒絶してくだしあ
あっ、はじめまして。
>>6これはご丁寧に~~!こちらさかめです夘月さん!よろしゅう~~💕
>>7よろしくです。
今最推しのライブを聴いてるんだけど良すぎて一生ウケてる
Twitterのやりすぎで掲示板の人間さんとの距離間忘れた
夘月さん年上さんだ緊張してきたな(?)
>>11緊張しなくて大丈夫ですよ👍私テキトー人間ですし。
>>12キャッキャうれしうれし
職場、毎日お昼に焼きそば食べてる人とペペロンチーノ食べてる人がいるんだけど匂いが強すぎてお腹空く
普段澪とかグレフルサワーとかジントニックハイボールとかしか飲まないんだけどなんとなくビール飲んでみよかなおもて買って飲んでみたら変な酔い方して意識が朦朧
やべ〜〜!意識飛んでしまう