私ってやっぱ気持ち悪いな
もう新しいクラスでやっていける気がしない下手したら不登校になる
嫌がらせとかされたらどうしよう(´..)こわい~…
なんにもしたくない
私にはぼっちは重すぎたのか
うーん?
今行ったら塾休みだったで…(
どどん
>>909後ろ…w
>>919ウフ←
>>917塾大変ですね…。(;´・ω・)凄いな…。>>920さっきの顔文字有用性ありますねw
>>921大変です…行きたくないよう←ですねwww
>>922宜しければ私を替え玉に…。
>>923ええ!?そんなことはできませんよ!wでもありがとうございます!!
>>924いえいえ。(*^^)v良い学校行けると良いですね!^^
>>925ですね!でも学校が((☛(◜◔。◔◝)☚))ココココココココwwwwwwwwwwww
学校じゃない学力だ
いつもノー勉
学校鬱~本当五月病だわ…
ぼっちつらい((☛(◜◔。◔◝)☚))ココココココココwwwwwwwwwwww
>>928ノー勉で切り抜けられるなんて羨ましい…。(˘ω˘)
>>931切り抜けられませんよ()良い子のみんなは勉強しようね!←
早起きした
最近私はどんな感じのキャラが好きなんだ?って感じで共通の特徴を探したらみんな黒髪か茶髪で天然だった()
昔はツンデレのキャラばっかり好きだったんだけどいつから好みが変わったんだ?でもツンデレの推しキャラは今も好きなんで(・ω・*)
そろそろワイ絵が下手すぎて泣けてくる
好きなキャラ描いてもこれじゃないかんが出てうわああああああああってなる
^^
File:無題
すこすぎる~~~~~~~~~!!
>>938それ何かのゲーム機ですか!?(;'∀')
>>938その着せ替えにしたのね( ु ›ω‹ ) ु♡
>>9403dsですよ
>>941Yes!
本当にかわいくて…´ω`
>>9423dsですか!初めて画面見ました…。(持ってないので。(;´・ω・)
ゴールデンウィークおわらないで(´;_;)
>>945おお!なるほど
みんなテストとか気にしてたり勉強してるけどほぼしない私は完全頭おかしいしキチガイ()
もほ
お絵描き楽しい~
セーラー服着せるのが一番テンション上がる
ちなみにアナログ人間です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つデジタルとかどうやってかくのほんと
( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
し○こい
しこ○い
はんぶんいったぞ♡
さくらちゃんんんんんん
ジャージ~~~~~きゃわいい
好きなのはイケボなのにカワボに聞こえる
絵柄が女々しすぎるなのでムキムキキャラとかはむずい