…元気?って聞いてるみたいで草すぎて
ワロタ
七夕
>>76七夕だったねー!何かお願いしたー?(((o(*゚▽゚*)o)))
>>77たなぼたをお願いしたhttp://rakuen.jeison.biz/bbs/read.php?mode=thread&no=11&res=44
忘れ去られた人でーす
アイコンオフすると再設定なんて
今わけありの設定できんマン
今度遊んでくるよー
ねむ
今度別に友達と遊んで充電器借りてじゅうでんするで、復活したでぃーえすでアイコン設定完璧
おお👏👏👏よかったね(*^_^*)by蘭子
>>85えへ
>>86(=´∀`)人(´∀`=)
アイコンきえた
おだぶつみたいな?わら
アイコンかえれるようになったら夏休みっぽいのにします
ほんとは泣いてるたろすもいいけど
ラキナちゃんはいまのらくえんがよくわからん
夏休みも部活ないんです安定のあのひとは来ないけど
ないんしゃないよあるの
周3,2くらい
アイコン設定するときはアイコンオフのチェックを外さんといかんよ
というかアイコンの設定方法は前と同じなんだけどな…
なるほど今使ってる機種が画像保存したりできなくてで、画像保存できる方の機種が訳ありで使えないんですよね(´..)
DSはできるのにWiiUはできないのか…w
>>60の画像でいいなら設定してあげられるよー画像自体は残ってるし
あ、そうですか!?ありがとうございます!よろしくお願いします
ん
設定したでよ
>>103ありがとうございます!
たろちゃんかわいいわ
きちがい
たのし
アイスボックスうま
>>108分かるあれはうまい
ですよねー
わからんんん
あしたやだ
わからん
知ってる人いるのですか
どうやったら点数あがるのん…
わたしもワンドロしたいけどあまりこれなくなっちゃったしがりょくないしでぃえすつかえない
わからない
>>117ワッショイときめきオーライ
よくわからん
バミューダ・ニョッキ・ヴォルケーノたく坊…なんて難しい名前
夏休みといわれても通知表を見られるからはやく爆発してくれ……………
なんなのーん………私が通知表オール5ならどうなってたのーん…勉強しろとは言って口だけなのに少しは協力してくれたっていいし私はみんなが思うほどは勉強頑張ってるつもりなのに
もう嫌じゃ勉強したくないお家にいたくもないし学校にもいたくないどうせなら小学生に戻りたい