えへへのへ
最近の私のブームは腕
かわいい子はげろ吐いてもかわいい
おええええのえ
リプトンの紅茶美味しいよね
最近ミルクテイーはじめて飲んだよ牛乳にお茶っておかしいから飲んでなかったけどおいしかったこごの紅茶もおいしい
そろそろおわりおち
らきにゃんお久〜( ˃̶ω˂̶ ૃ)♡また会えたらはなそう!
らきにゃん~!!
久しぶりです!
よっこらせ
前よりかは浮上できるようになりました!私と馴染みのある人もはじめましての人もお見知りおきを~(・ω・)
最近は茶髪の子が好きです!黒髪もいいけど!!(おとこのこ)
大人になりたくない勉強ってやだ…
らきにゃん!!
なぐもん!!
らきにゃーん会話が成立するなんてお久しぶりすぎて泣けるー!
やっほー!!!!
会話とか久しぶりすぎてなんかもう…来なさすぎて伝言すれみたいになってたので…
新しいよめができた()
あいうえだいこん(もはや謎
ク!!!ロ!!!!ち!!ゃ!!!ん!!おもしろい
新しいよめ…いやいや私にとってはらきにゃんがいつでも娘だから!
というか600とか住民なのか住民じゃないかのとこをうろうろしてたワイにとって奇跡すぎる画像のこかわええ
File:無題
私にとってらきにゃんは永遠の132cmなんだけど今の身長は?
>>596(^ω^)ん?んんん????
>>598忘れたけどたしか140いきました!タ、タブン…………
ろっぴゃくうううくくううううううええええううははははははは?!!!!れれれ!うれしい
スレタイのヌベヂョン飽きてきたからやっぱり食塩ミョウバンにしたい()
なんかわい老けた?←
>>600その自信なさげな言い方…140は超えていてもまだ140台前半ってことかなそれでこそらきにゃんだ!
課題をやる気がない
>>604違いますよ!!!!違いますよ!!!多分越えてますよ!!!!!多分!!!!
好きな食べ物がこってりとか可愛すぎてそろそろ生きてるのが辛いぞ(..)おかげで毎日たのしい
画像集めるのでいったん…また!
>>606おお可愛いそれでこそ我が娘らきにゃんー
>>609えっ
あ
よし
ああ
あれ?
テスト
えへー
このキャップ懐かしいなぁ
お久しぶりです!!
おお!そのキャップ懐かしい〜
>>618おひさひさ!
課題やってねえ………………
画像あつめをがんばってる
何度もいいますが好きな子ができたので…(二次元)