wktkして待ってた
まじっすか!!喜んでいただけたら描いた甲斐があった(=´∀`)
映画って主にどんなの観るんすかジャンルとか
>>592主にSF系とホラー系最近はあんまり見てないけどね
さる方から人狼ゲームがしたいという希望があったので明日か明後日に参加者募集スレ立てまーす
福島でまた地震かー
らくえんには久しぶりに書き込んだ気がする
│Д・)こんばんは。唐突ですが、スプラッター物は好きですか?
ログインできません(ノД`)
>>597こう見えてスプラッター物が特に好きと言うわけではないです・・・
>>598クッキーをオフにしているのでは?
>>599まぁ好き好きですよね。
スプラッターよりも純粋なホラー映画のほうがいいかな~マッドサイエンティストみたいなのが出てくるのは割と好きだけどw
スプラッターかどうか微妙だけど武器人間は良かった
ホラー…。呪怨とか怖そう…。
呪怨は最近のやつよりも古いやつのほうが逆に雰囲気出てて良い呪怨2は傑作
貞子vs伽椰子とか半分ネタだよねw
へぇ、傑作なのかぁ…。ホラーに強い人は羨ましいなぁ…。(´◉◞౪◟◉)
>>600してないです……パスワードもあってるんですが……orzちなみに木暮です
まあわたくしはホラーよりSF派ですけどね
ちゃんとできるけどなあ・・・
ほぅ。自分はアニメ派ですね。(´◉◞౪◟◉)デュフフ
あぁできました、おさわがせしてすみませんm(__)m
>>611もちろんアニメも好きですよ^^今期のは一つも見てないけどw
>>613同志!(≧▽≦)あぁ、最近ののなんて分からんとです…。あ、後要望なんですけど、名前で呼んでも良いですか…?
一番最近見たアニメはモブサイコ100自由に呼んでいいですよー
>>615|’ω’)ヌッ
>>615は、初めて聞きました…!では、そのまま"Jeisonさん"で!^^
久しぶりにマイクラ画像上げてみるかなー
マイクラ!wktk!!そう言えば、マイクラって図書館から本を強d(ry借りたりできるとか…。やー、すごいです!!
本を作れたりもするねw
ほぉ!本の内容は好みでカスタマイズ出来たらもっと凄いと思います!薄い本とか…。(´◉◞౪◟◉)
本に文字なら書けた気がするなw
>>615モブサイコといえばテルさんの頭が思い浮かぶんですけど……((
>>622ほぅ。それで同j…日記帳とか付けられそうですね!^^
オカルティックナインとかいうアニメが面白い!最初はノリが微妙だったけど途中から面白くなってきたSF好きにはたまらんですな
じぇいそんさんいますか!?
今ならノぴったり賞はなし!らくえんのニアピンは2017-01-01 00:00:02で蘭子さんですた
やったー🙌🙆DSからだと多少のタイムラグ()来年はピタリ賞狙います😎
チャット来てもらってもいいですか??
ok
避難所でもピタリ賞はいなかったよw
あけおめジェイソン
|ω・*)ノ あけおめです!│彡サッ
おめっとさん
ネットは使い方間違えると怖いっすねーっていうのを改めて認識しました個人情報の取り扱い大事
らくえんのQR置いてきますね…|=͟͟͞͞ '-' )スッ
File:無題
今更だけどCrystalの元ネタってクリスタルレイク?
>>637何の疑問もなくそう思ってたけどジェイソンにちなむものとして
ジェイソンさん俺のこと覚えてたりしませんよね( 笑 )たくととかがおった時代なんですけど