>>780私は一体何がしたかったんだろう😅
お粥にして貰ったら、スイスイ食べれるようになりました!😋🍴💕やったね👍️✨
こんばんは🌙😃❗️
すやぁでは出て来ないのに、くそねみでは出て来るんだねちみww→→→( ˘ω˘ )←←←
へっくしゅん
今年の4月で26歳になる気がしねェ…😇早く人間になりたーい!
こんな大人にはなるなよ!?絶対だぞ!?(; ・`д・´)
おはいよぅ👋😃
😪💤💤ねむねむ
こむばむは✨😃❗️
スカイチャートのⅠ分野、今年か来年でやっと!やっと終わりそうな気がして来たよ…😭✨ったく、2017年から一体全体何年掛かってんだww
趣味の勉強だからって、ペースが亀過ぎだぞ!(; ・`д・´)
おはよう👋😆✨☀️
やっほっほい!🙌✨
おはようございます☀️😃❗️今日は13日の金曜日、Jasonの日ですね~!👋😆🎶✨
ところで気になったんだけど、Jeisonさんって何座なんだろう…?🤔ここ最近そう思った😃
食べなきゃいけないときにあまりお腹が空かなくて、その逆もあるときって一体どうしたらいいんだ…(´・ω・`)
皆様こんばんは🌙😃❗️
さて、そろそろ800だぁ~!👋😆🎶✨
>>800
…と言う訳で後200レスですな!😏張り切って行きまっしょい!!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
キラキラとギラギラおもろいww
おはよう☀️😃❗️
先生!持病持ちで彼氏いない歴=年齢の人間は、一体どうすればいいスか!?
何か前にらくえんのLINEがあったとかどーとかって噂があったけど、それって本当?(´・ω・`)?
さっきおとぉさんに電話したら、とっとと(私が)入院してどーたらこーたらって怒られた😇ついでに泣いた😭
私の両親は毒親だよね?どう考えても…(´・ω・`)
ちなみに。私の父はモラハラで頑固で外面良し、母は統合失調症で過保護で過干渉です。こんな屑共の糞家庭に産まれれば、あたおかになっても不思議じゃないです。
ごめん暗い話したね😇
今日も眠い😪
こんばんは🌙😃❗️金が降って欲しい😇
こんばんは😃🌃
かわいくなりたい(´・ω・`)
ねー!51kgに戻るにはどーすりゃいいのさー!!
早くスレ終わらせないと…( ;´・ω・`)
まだ約200レスも残っとる…😇もうしばらく建てないから、迷惑掛けた人はすみませんでした。
※しばらくは1人で呟きます。 返信出来ませんのであしからず。
フォーシーズンズ食べたい😭
頭よくなりたい😇
んあー🧙♀️
迷惑掛けてごめんなさい。これからはいつも通りにします。すみませんでした。
では、寝るZOY!🐧
ファイエル!!
こにちは!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
お茶はうまい😋
明日ちゃんかわいスギィ!!☺️✨