>>465そうですかね?😅有り難う御座います(*^-^*)そうなんですよー(´・ω・`)
そう言えば私、訪問看護受けるかもしれない…(´・ω・`)
gルートはアカン…((( ;゚Д゚)))gルート→pルートは必見
訪問介護受けるってことは具合よくないんですか?( ˊ ˋ ;)>>468もしかしてアンテですか?!(ガタッ!!
>>469よくないですね😅主治医の先生が勧めてきました🤔そうです!そうです!知ってる人に会えてうれしいです!(*^-^*)
デデドン
どなるぅぅど🤡は👧キミ👦のことを知ってるよ☆驚いた??🥺へっはっはっはっ☆ミ
>>470あらら…まあ病院に行くのも手間ですしね…まだまだ暑さもすごいですし^^;わーい!僕もです!!日本人で中々アンテの話できませんよねwもう全ルート知ってる感じです?
>>473そうですよね(´・ω・`)そうそう😃んーと、全ルートの結末をちょっと知ってる程度です😅
過去の栄光にすがってばっかで何の成長も見せない夘月氏😇
File:この頃に戻りたい(´・ω・`)
>>475の続き。ちなみに前にも言ったけど、学年1位と思い込んでたよ…😇
File:拡大版
ちなみに、数学Aですごい()点数を取って数学Aのてんてーに嫌われた😇
そう言えば言ったかもだけど、>>475の成績初見で「えっ!?」って叫んだのはいい思い出😇
小学校→😏中学校→😏→😇高校→😇→(´・ω・`)今→(´・ω・`)
今多分病気が出ててかなりヤバイ状態😭明日生きるのもしんどい😢
薬を飲んでもよけー悪化する😢
誰も薬で悪化したなんて分かってくれない😢
おはよう。あれから病状少しはよくなった(*^-^*)
今更だけど、昨日から東卍リベにはまっとる!( ゚∀゚)滅茶苦茶おもしれー!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
>>474なるほど!全部知るのは情報量やばいですもんね笑 好きなキャラとかBGMとかあります…?
>>485そうそう😅んと、サンズとpルートの主人公とpルートのラスボスですね!(伝わるかな?🤔)
cry babyの動画はまり過ぎてマジcry baby😇
[悲報]ワイ、姉からひでぇ扱い受けた。。。向こうはこっちのこと着拒してるのにメール送ってきて○○(県外)に行きます。元気でね。って来たから、こっちも達者でな➰👋😃って送ろうとしたけどやっぱエラーメール(´・ω・`)姉から便利屋扱いされてるので、さすがのさすがのさすがの私も頭に来て、姉の連絡先全て着拒した上に連絡先も全て削除したったwww゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。もう姉の存在は自分の中で消すことにしました😇つか私の姉って誰?🤔
ここ1ヶ月勉強サボってるなぁ😅
ポケモンスカーレット買うので、もしよかったらスカーレットorバイオレットで交流しませんか?(予告)
フランのキーホルダーそいえば前にアニメイトっとでかたよ。
明日から本気出す!たぶん
ううっひょぁぁぁ!ヒゲダンかっけぇ!( ゚∀゚)
>>486あ〜!ラスボス!かっこいいですよね……技もいいし過去も色々あるし…全体的にPルート良キャラ多いですよねo(。'▽'。)o
>>494そうなんですよー(*^-^*)そうそう😃💡
あの某ファミレス店員の糞BBAの態度!即刻くたばれや👎👎👎
サウスパークってすごいみたいだね
暑いよ~😭
暑いし眠い😭
>>500
女の子女の子した歌あんまし好きじゃないです(´・ω・`)あ、でも例外もあるよ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
きゃわわきゃわきゃわ
おはよう☀️🙋❗
こんばんは🌙😃❗
コーヒーのアフォガードも紅茶のアフォガードもどっちも好きだよ😉✨
よぉ!
あっ、そうそう。ブレワイとポケモンソードやり始めました(今更)
ふぁんたすてぃっく☆ミらヴちょちょんぱーりんがーみねらるほいすとうんちゃらかんたらー!!!
ブレワイ初っぱなからムズいもよう(´・ω・`)
何もかも中途半端(´・ω・`)
ブレワイ死にゲーって噂あったけどやっぱそうなのね(´・ω・`)ムズいよ!😭😭😭
ドンジャラムズいよ(´・ω・`)
ごくせんの原作カラー漫画面白いね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
こんにちは✨😃❗