おはよう👋😆✨☀️
デイケアから帰ってきたよ。暑いよ。
おはよう☀️🙋❗そう言えばこの前ワンピースの映画見に行ってきたよ。面白かった!( *´艸`)
眠い😪
あさりちゃん懐かしすぎ😭
そいえば。FILM GOLDからFILM REDって名前になったのって何か深い意味があるのかな?🤔
トラ男が相変わらずかっこよかった。ホントーに有り難う御座います…😢✨
ドラゴン桜の阿部先生しゅき…♥️
エース🔥ニキとサボ🎩ニキはマジでルフィ👒にとっていい兄貴達だろ…😭✨
最近お母さんほんとうっさい⚡👂⚡
おはよう☀️🙋❗
あぢぃぃぃー☀️😵💦
こんにちは👋😃✨
お母さん叫んでばかりでもう嫌死にたい😭
怒鳴る鬼ごっことか懐かしいかよ😭✨
フラッシュムービー懐かしい😭✨
家にいると息が詰まるので毎日出掛けてます。金が欲しい。
昔は純真素直だったのに、今は捻くれ者。ハイ。私のことです。
唐突ですが!【教えて!うーちゃん!】のコーナーが始まりますせん!!
私って可愛い声なんだろうか?🤔今日サ店の女性店長さんに言われたんだが疑問だ。
自分の声は低いと思うし( ´・_ゝ・)
俺の女って言葉、最初は言われたいと思ってたけど、いざ言われたときのことを考えるとなぁぁー。まぁ言われてみたいけど。
最近帰りが遅くなるけど深夜帯じゃあないから大丈夫!
そいえば久々に漢検の勉強したけど、最近集中出来ないって言うか持続しない🤔
くそー!彼氏いねぇよぉぉぉ!😭
うっへうっへ(゚∀゚)今日も今日とてワンピの二次のこと考えてたよ。
外科医👒が最推しと思ったらそんなこたぁねぇ!!盃🔥兄👒弟🎩とか513👒とか何これうっは選り取り緑!🤪
あっっっ。外科医👒って表記もいいけど、正しくは👨⚕️👒ってとこかな…?🤔
つーか🎩が👒に甘過ぎなw🔥の方はクレッシェンドな感じ。
🔥は最初👒に敵対心剥き出し捲りっていうのがね。まーでもクレッシェンドな訳ですが。
はぁぁぁー。体重割りとアカンやつになってた/(^o^)\
どぅぅぅん😪
どぅんだどぅんだ!(゚∀゚)
お姉ちゃんまで頭がおかしくなって欲しくなくて。だけどそのせいで結果的に音信不通になっちゃった。
大事な数学の本どっか行ったので買ってきます😭
何で答えが合わないのさ!!😡
ただいまカラオケ楽しかった゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
昨日、最近出掛けてばかりで主治医の先生から注意された😭
現役の時より頭悪くなった(´・ω・`)辛い😢
もう生きる気がしない
いい加減手に職付けなきゃ!
漢検の勉強進まん…(´・ω・`)
こんばんは🌙😃❗
勉強がてららくえんでお話しましょう!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
開始5分足らずでお手上げ✋😖✋
こんにちは✨😃❗
過去のことを振り返り過ぎないようにねって思われてても、もうどうしようもないよ!病院変えたい…😭😭😭
お母さんが私の水の入ったコップに何故か酢を入れたみたいでそれ間違って飲んで胃が荒れたw/(^o^)\