っていうか、彼まであたおかにするのがめっちゃ怖くて…😢変なこと口走って彼に悪影響を及ぼすのが本当に怖くて…😢
彼のことを吹っ切れれば、きっとお互いにそれがいいんだよね…(´・ω・`)
>>1のときより精神が悪化してる…(´・ω・`)
この頭がハッピー☺️セット状態なのどうにかして😭
なんというか痔になったような気が…(´・ω・`)
現実逃避の旅は続く。まだまだ続く🤔
かわいくなりたい
もはよう😪
カラオケの練習頑張んなきゃ…( ;´・ω・`)
おはよう👋😃☀️
眠い😪
もう死にたい(´・ω・`)
路頭に迷った( ;´・ω・`)
いつからくえんでオフ会行きたいね😃✴️
今日は宴じゃ😃✴️
久し振りに友達と遊べる予感(゚∀゚)
もう本当に私頭おかしい😭
リスパダール液って妄想に効かんの?( ;´・ω・`)
退院してからもどんどん病気悪くなってってる(*_*)
>>300
ピッコマの漫画面白いね😃✨
主治医の先生には全部話してる??薬効かないのとか……病気悪くなってるのとか……
>>302それがさー、主治医の先生の受け持ち患者さんが多すぎて、診療時間短いんだよね(*_*)だから全部はどうしても話せないんだよね…(´・ω・`)あずちゃんありがとね(*^-^*)
>>303違う病院に変えるとかは……??それか家で紙に箇条書きでもいいから全部書いてそれを診察の時に持ってくとかはどうかな……??
>>304違う病院に変えるのは難しいけど、紙に箇条書きしてみるね!👍ありがとう!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
>>305ヾノ≧∀≦)イエイエ!
axesかわいいね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
通信制大学行きたかったけど、PCぼっこわれたり長期入院(もう退院したけど)しちゃったりお母さんの介護が大変だからもう行けないかな…(´・ω・`)
おはよう☀️🙋❗
今すっごく妄想が涌き出て来て辛い!!すっごい苦しいよ…😭
薬本当に合ってるの?( ;´・ω・`)
電柱で休みながら何とか帰って来たけど辛い😢
先生に妄想の内容ってどんな感じなんだろう?って以前何度か仰られたけど言える訳ない😭
>>313言った方がいいと思うけどな…言わないと薬があってるかわからなさそう(素人意見だから真に受けないで欲しい参考程度に)
言っても先生は笑わないと思うし変にも思わないと思うから1回勇気を振り絞って話してみるのはどうかな?それか紙に書いて渡すか……(結局それかい)
>>314-315そうだよね…(´・ω・`)そうだといいな😅頑張ってみるね😃ありがとう😆
うちの糞婆本当に我が儘杉。叫んでばっかりいるし。○処分にしたいレベル。
ディオジョナ♀とか至高だろぐへへへへへ(゚∀゚)
おはよう☀️🙋❗今日はデイケア!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
明日はデイケア😪
最近漫画買いすぎてお金がないの😭
盃兄弟最高かよ😃✨
ところで皆って4回目のコロナワクチン受ける?(´・ω・`)?私は受けるつもり。
d灰懐かしすぎかよ😭
おはよう👋😆✨☀️
デイケアから帰ってきたよ。暑いよ。
おはよう☀️🙋❗そう言えばこの前ワンピースの映画見に行ってきたよ。面白かった!( *´艸`)
あさりちゃん懐かしすぎ😭