ちょっと私色んなものに流され過ぎ。自分の意見は無いんかい…(´・ω・`)
自○も何回も頭を過ったけど、それ本当にアカンやつだから何とか踏ん張ってる(´・ω・`)
私2015年ぐらいにある人の紹介でここに来たんだよね。懐かしいなー。
明日は恐らく1日家にいると思うから、らくえんちょくちょく覗くね。
最近漫画楽しい
まともに生きれない分、細々と生きよう。
でも金遣いが本当に荒いのよ私…😢細々と生きてないじゃん!!
何もかもが本当に中途半端でホント…やんなる。
寧ろ今までよくこれで乗り切って来れたなぁ!?ってぐらい駄目駄目でオタンコナスだからなぁ…私(´・ω・`)きっと私は生きてきたんじゃなくて、『生かされてきた』んだろうね。
ああ…年々馬鹿が加速してく(´・ω・`)
気晴らしに漢検の勉強でもしよう。多分続かないと思うけど…。
はえーうまいこと配牌で生きててえらい
>>239初めまして…。あの、それって麻雀の用語のことですか?調べたらそういう風に出てきたので…。
漢検の勉強全く身に入らない…(´・ω・`)
この代わり映えのしないどころか日々状況が悪化している毎日に、私は一体どう対処…いやしたら逆にもっと悪化しそう(´・ω・`)
25とは思えぬおこちゃまっぷりに自己嫌悪の日々😢
りぼ○の漫画はやっぱり面白いねぇ!(現実逃避)
これから先どうすりゃいいか分からない。ただ1つだけ言えることは、明日は何も出来ないということだけだ。
>>240麻雀用語だね。配牌……最初に配られた牌この場合は比喩なんだけど顔面、IQ、親、出身地……などの条件のうち、いいものとわるいものがあったりするじゃん?いいところを活かして、わるいところをカバーしていくにはどういう戦略をとればいいか結局は配牌を受け入れて、その中で一番いいやり方でやるしかないまあそういう感じで「配牌」って比喩がつかわれる
>>246解説して頂き有り難う御座います。そうなんですね。うーん。人生やその他多数において、様々な条件の下で最も合理的かつ妥当な判断を下せるように…ということでしょうかね?馬鹿なので理解力に乏しくてすみません。
収れん化粧水使えばこの毛穴開き治るかな…(´・ω・`)
>>247の正誤表❌人生やその他多数において⭕例えば人生やその他において
>>249『例えば人生やその他において』じゃないよ…。『例えば人生やその他多数において』だよ…。何回もごめんなさい。
アオハルしたことないね~☺️
もはよう😪今日は多分家にいます。多分。
明日はデイケアなので今日はお家🏡です。
LEGENDSアルセウス面白いねぇ😃✴️難しいらしいけど。
交際経験無いのでどうしようもありません(´・ω・`)
もはよう😪今日はデイケアです😪
今更だけどただいま😃🏠✨
眠いし自室のエアコンぼっこわれてるしで踏んだり蹴ったり
おはよう👋😆✨☀️
暑いね(´・ω・`)
ちょっと体調崩した😓
妄想がまた私を支配してる…(´・ω・`)追い詰められるとこうなるのね(´・ω・`)
もはよう😪
また半分意識朦朧してた…(´・ω・`)と言うかもうダメ(´・ω・`)
こんにちは😪
あちゅいよ~😭
カラオケしよう!☺️
すみません。スマホからです。病気が悪化してて正直辛いです…😭私、どうしてこうなっちゃったんだろう…?😭
私の日頃の行いのせいだよね…😭
私が傷付けた人のことを考えると、すっごく切なくなる…😭
もう少しだけ、もう少しだけでいいから、自分の心に素直になればよかったんだよね…😭ごめんね。私の好きな人…😭
私も闘病頑張ろう。
今強烈に眩しい!
ただいま帰りました。(今タブレット。)
そいえば私以外で新潟の人いる?訳ないかー!( ̄▽ ̄;)
妄想の内容は好きな人の笑顔です!以上!(嘘は吐いてないよ。)
>>276そう。私の持病の主な成分は好きな人のことを考えることです!でも恥ずかしくて主治医の先生には何も言えません!すみません!!!😭