しかも教科書に載ってないような発展的な内容も多めではある
平衡とか教科書だけじゃ無理ゲーすぎる
分配平衡も載ってなかった気がするし、混合溶液とかも載ってなかったような
共テの英語は読解のテストとしては致命的に内容が薄い。ただただ冗長で面白くないw
架空の人物のくだらない日記とかメールのやり取りとか読ますのいい加減やめて欲しいわw
大学数学で挫折してから数学嫌いだったけど、ヨビノリとか見てるとやっぱ受験数学面白いなと思う
解けんけど
ここまできたらバロンドール発表見てから寝るのもあり。まあメッシなんかな
レバンドフスキは去年なら確実やったのに中止とは不運すぎる
暖房つけるのほんとやめてくれw
着込むなりして我慢してくれ(自己中
なんか眠くなるというか頭がぼーっとするというかとりあえず嫌
マスクもせなあかんしマジで死んでまうて
いやほんとにクソ親仕事行けよ
何のためにスマホとかリビングに置いてると思ってんの?
勉強場所と休憩場所分けるためにやってるんだけども、リビング行くたびに一々小言言われたら無駄にストレス溜まって休憩にならねーよマジで黙れ
勉強しろ、と言われても俺は勉強しよう!なんて思わないし返ってストレス溜まるだけで邪魔なんだけど、という旨を伝えても馬鹿の一つ覚えみたいに延々と言い続けるしアホが家にいるとしんどいわ
三流私大行ったようなやつに勉強時間の多寡について言われても説得力ないし、時間だけで全く中身がない勉強してたんだなって事が垣間見えるだけなんだよなあ
前期はきょうてというより2次ゲー感あるけど(きょうてももちろん大事)後期は逆かー
前期安心して凸するためにも頑張らなければ
タバコは絶対吸わないわ
体力落ちそう。未だに小学生みたいに遊んでるわいにとってこれはきつい
あとタバコ毛嫌いする人が多いから肩身狭い思いをしそう
そして健康被害がやばそう。それは酒も一緒か
175〜6ってすごい中途半端な身長
低くはないけど高身長かって言われたら微妙なとこ
高身長名乗るためにも178〜は欲しいとこ
チャートは2次で頻出の確率、整数、ベクトル、数列、数3微積しかやってなかったから暇潰しと共テ9.5割安定狙いで他分野も例題だけ軽ーくやってるけどすぐ終わりそう
やっぱり圧倒的に時間かかってたのはエクササイズだったんだなと
違う大学書いても判定出ないんかよwww
来週返ってくるであろう家が1番近いって理由で受けた大学の冠模試、下手したらその大学書いないかもしれないぞww
努力できないってのはただの甘えなのか先天的なものなのか自分でもよく分からん
片割れは俺とは真逆でコツコツ頑張ったりするのは得意そうだから環境とかのせいではないんだろうなとは思う
勉強は嫌いじゃないし理系科目は特に楽しいとは思うんだけど、今の世の中勉強以外にも楽しいことが多すぎるんですよ(言い訳)
あ、てか共テの受験票来てた
微妙な距離の会場。もっと近い大学あるんだけどそこは会場になってないのかな
写真も撮りにいかなあかん
前髪まっすぐ下ろしたら目にかかってしまう事件で困ってる
頑張って自然な感じに横に流すか
おいおいおいベッドの階段ずらして固定緩めたやつマジで誰だよww
降りようと思ったら階段外れてそのまま落ちてマジで痛かったんですけどー