2年3ヶ月かかりパート11は完結しました。このスレが終わるのは何年後なのか…。パート12もよろしくお願いします('ω')
このキャップ通りずっと自由人にやっております
生きてますめっちゃ生きてますほんでこのスレって1000行くまであと何年かかんの???
1億年くらいかな……長生きするんだよ
あまちゃん!!長生きする!!
今は映像の仕事してますあと大学でも勉強してます今度私が映像担当した舞台が上演されますよかったら何かしらの策を講じて来てね
らくえん記念日間に合わなかった!!!!とりあえずらくえん12周年おめでとうございました!!
おお!覚えていてくれてありがとう!!
らくえんはインターネットしてる限りずっと心のどこかにいますよ!実家!
あけおめーーってことで、久しぶりやなーーー最近は映像の仕事しながら展示会とかイベント出てます。あとはいっぱいアニメ見てます!
わっちがらくえん来て今日で10年だよ、怖いね。らくえんってやっぱ実家ですわ。浮上頻度は低いけどこれからも何卒よろしゅう……。
実家のおばあポジで見守っています
ごはんいっぱい食べて沢山寝るんだよ!!
じぇいそんさん!あまちゃん!お久しぶり!!見守っててくれてありがとうございます!!沢山食べて寝ます!!
あ、大学院受かりました!4月から仕事しつつ大学院生します!
二足のわらじ頑張ってー!
おめでとう!!!(*'ω'ノノ゙
>>404おめでとう!忙しそうだけどがんばって!