あんまり無理しないでね……。
あまちゃん、、、!!ありがとう;;
誕生日!!!!23になりました!!!!
おめでとう!!?!?!!!
いつも思うけど何気に夏生まれ一緒なんだよなあ
ありがとう!!!!!!夏生まれだけど暑さにゲロ弱です!
豆腐にオクラと納豆ぶち込んで麺つゆとごま油かけて食べると美味しいよ
夏バテにおすすめ
そっかでんたくは七夕生まれだった誕生日おめでとう!みんなすっかり大人になったなあ
たくちゃーーーーーんぉめでとーーーーー
>>363なるほどφ(..)メモメモ今度試してみる(`・ω・´)
>>365-366南雲さん、らきにゃん、ありがとうーー!本当だよ……すっかり大人になってしまいました……。
めちゃくちゃ突然ですが仕事辞めました〜〜〜やりたいことが出来て大学院目指すことにしました〜〜〜ここからはバイトしながら1年くらい受験生しようと思います〜〜
ちゃんと目的があるなら尊敬するし応援する折れずにがんばるんやで
>>369その決断をした自分自身を誇りに思って褒めてあげてほしいファイトです!
>>369大きな決断だっただろうけど、勉強したいことがあるならやらなきゃ後悔するからね。成功を祈る!
>>369おぉ…やりたいことがあるだけで充分すごい…無理せず頑張ってください!応援してます´`*
みんなありがとうねーー!
ひっさしぶりに来ましたけどこの夏はコロナになったり身体ボロボロでてぇへんでしたそういえば来月でらくえんは11周年でしたよね?また絵描けるように頑張りまーす!ほな!生存報告ですた
>>375お久し振りです!それは大変でしたね…(´・ω・`)そうみたいですね!でんたくさんの絵を心待ちにしています😌まぁでも本当に無理せず🙇