本日ででんたくらくえんに来て8年らしいです。長くなったなぁ……。
大学卒業しました〜〜〜〜〜〜!!
>>350おめでとうございますーっ!
>>349遅ればせながら、それはすごいですね…!(; ・`д・´)>>350おおおおお!おめでとうございます!お疲れ様でした!!🎉✨😆✨🎊
>>351なぐさんありがとうございますーっ!!>>352夘月さんありがとうございます!!✨
>>353どういたしまして😆👍️➰✨
みどりの日なので寄ってみました。絶賛就職(転職?)活動中!心が折れそうなんですが、やっぱり人は好きなことを仕事にした方がいいなということに気付いたので、踏ん張ります……!
最近希死念慮を抱くくらいには精神的に追い込まれてたんですが、そんな時に思い出すのはこの掲示板です。なんというか、高校時代の辛い時期もこの掲示板が支えになってたなと思いまして…。
あんまり無理しないでね……。
あまちゃん、、、!!ありがとう;;
誕生日!!!!23になりました!!!!
おめでとう!!?!?!!!
いつも思うけど何気に夏生まれ一緒なんだよなあ
ありがとう!!!!!!夏生まれだけど暑さにゲロ弱です!
豆腐にオクラと納豆ぶち込んで麺つゆとごま油かけて食べると美味しいよ
夏バテにおすすめ
そっかでんたくは七夕生まれだった誕生日おめでとう!みんなすっかり大人になったなあ
たくちゃーーーーーんぉめでとーーーーー
>>363なるほどφ(..)メモメモ今度試してみる(`・ω・´)
>>365-366南雲さん、らきにゃん、ありがとうーー!本当だよ……すっかり大人になってしまいました……。