職場がおそらく一緒のおばさんに毎日愚痴聞かされて(ゆーて大したことではなくて)腹が立ったから文句は駅員さんに言ってくださいっていったら話しかけられなくなって笑った
そうあと独り言うるさい人にも文句言うけど自分も同じくらい独り言いうから人の事言えんのよな
セクハラを受けているんだけど職場のひとに席替えをお願いしたけど業務に支障がでるから〜って言われてダメだったからやっぱり警察に相談した方がいいのかな?
どういうこと?って人のために説明すると
独り言(バカでかい声で)
「せ、せせせせせせ」とか「ち、ちちちちちちち」とかいうんだよね……
仕事中にずっとしゃべってるしなにいってるかわかんないし
服屋の店員になればよかったんじゃないのまじでしつこいからなれると思うのに
古い端末と新しい端末のメールとかSafariのお気に入りとかは連動してるっぽいんだけどスマホの容量も連動してるのかな……?
電気自動車って噂によるとめっちゃ静からしいんだけどめっちゃ静かなら人轢いてもバレないよねって思ってしまった(めっちゃサイコパスやん)
まあアプデ始まる前だし電源切るなら長押ししなきゃいけないだけだし大丈夫か、、
今回は前回の反省でりんごまーくのときはスマホから離れてた途中でりんごまーく表示されんとき不安だったけどよく耐えたぞ私
アプデでモバイルデータ通信使いますか?っていうような表示されたときお母さんにいいえを押してもらったんだけど不安がなってきちゃったな……
iPhoneでアプデすると容量減るけどそれで時間が経つと容量が戻って来るんだけどそういうものなの??ら